elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  compilar dlls
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compilar dlls  (Leído 2,212 veces)
narko7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
compilar dlls
« en: 8 Febrero 2006, 18:20 pm »

Buenas a tod@s, mi pregunta es la siguiente: imaginaros una aplicación compuesta por una serie de dlls, cuando se compila una pues lleva una serie de referencias, otras dlls, entonces cuando cargas el proyecto pues según la dll les carga unas referencias u otra y tienes que ir a mano a buscarlas por el explorador, es un poco laboroso cuando te juntas con muchas compilaciones incluso hay algunas dlls que lleva referenciadas hasta 20 entonces es un poco coñaso, por otra parte tambien hay que cargarle el componentes de referencia, que se hace con compatibilidad binaria. Entonces mi pregunta es si hay algo que las carge automaticamente, alguna utilidad o algo. Gracias.


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: compilar dlls
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2006, 06:24 am »

o soy un ignorante  en ese tema o planteaste mal la pregunta explicalo bien  :huh: :huh:


En línea

Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Re: compilar dlls
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2006, 06:43 am »

sinceramente yo tampoco entendi....

barajeamela más despacio porfavor...
En línea

xadap
Visitante


Email
Re: compilar dlls
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2006, 12:55 pm »

 -
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 09:07 am por __ann » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Res y dlls
Programación Visual Basic
V18s 6 2,565 Último mensaje 10 Agosto 2005, 00:50 am
por byebye
DLLs Genericas con VB6
Programación Visual Basic
Castord 3 4,728 Último mensaje 19 Agosto 2006, 03:17 am
por Castord
Dlls y funciones
Programación Visual Basic
CrashIIX 3 1,467 Último mensaje 8 Enero 2007, 20:08 pm
por CeLaYa
decompilar DLLs
Ingeniería Inversa
p52sarup 6 6,124 Último mensaje 12 Julio 2018, 23:48 pm
por .:UND3R:.
Ayuda con codigo ? C++ error al compilar, al compilar recibo errores (id turned 1 exit estatus) y..
Programación C/C++
DonJuanPinorio 4 2,955 Último mensaje 9 Febrero 2021, 19:02 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines