elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dlls y funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dlls y funciones  (Leído 1,426 veces)
CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Dlls y funciones
« en: 8 Enero 2007, 17:15 pm »

1.Alguien sabe donde hay un buen tuto para crear dll, y, qu eno sea el del guruprogramador
2.En los sources, suelo ver mucho esto y cosas parecidas, que es:
Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Saludos


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Dlls y funciones
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2007, 19:21 pm »

Citar
1.Alguien sabe donde hay un buen tuto para crear dll, y, qu eno sea el del guruprogramador

si dices en que lenguaje ayudaria a ser mas concreto.

Citar
En los sources, suelo ver mucho esto y cosas parecidas, que es:
Código:

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

eso es como se declaran en vb las funciones.


En línea

CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Dlls y funciones
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2007, 19:24 pm »

En que subforo estamos a caso -.-'
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Dlls y funciones
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2007, 20:08 pm »

pues asi como que un manual no conozco pero las dlls que he hecho las hice ayudandome con la AYUDA DEL VB.


en general son solo funciones y procedimientos, los procedimientos que quieras accesas de tu aplicación ponlos en un Módulo de Clase y declaralos como publicos, todos lo de más van como privados, ha! y podrias revisar en la página del Guille..
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilar dlls
Programación Visual Basic
narko7 3 2,173 Último mensaje 12 Febrero 2006, 12:55 pm
por xadap
[Ayuda] Proyecto con dlls
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 1 1,981 Último mensaje 15 Febrero 2011, 20:44 pm
por [D4N93R]
[Solucionado]Ayuda pruebas con DLLs
Programación C/C++
noele1995 0 1,356 Último mensaje 15 Julio 2012, 22:34 pm
por noele1995
decompilar DLLs
Ingeniería Inversa
p52sarup 6 6,016 Último mensaje 12 Julio 2018, 23:48 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines