elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como seria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como seria  (Leído 1,776 veces)
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
como seria
« en: 20 Marzo 2006, 19:59 pm »

como seria la sentecia para que me diga que tiene algo adentro
ejemplo
tengo un text1.text y quiero saber si tiene algo adentro o esta vacio
Código:
if text1.text = 
como seria?


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: como seria
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2006, 20:06 pm »

Código:
If Text1.Text = "Hola" then
     MsgBox "El texto dice HOLA"
end if


'Si queres ver si esta vacio:
If Text1.Text = "" then
     MsgBox "El textbox esta vacio"
end if

Saludos.-


En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: como seria
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2006, 20:09 pm »

gracias era eso las " " lo sabia pero no me acordaba muchas gracias
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: como seria
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2006, 20:14 pm »

Tambien puede ser
Código:
If Len(text1.text) = 0 then
       Msgbox "Esta vacio man!"
End If
En línea

Orgullosamente Colombiano


Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: como seria
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2006, 22:22 pm »

Código:
If Text1.Text = "Hola" then
     MsgBox "El texto dice HOLA"
end if


'Si queres ver si esta vacio:
If Text1.Text = "" then
     MsgBox "El textbox esta vacio"
end if

Saludos.-

Pequeña Retificación
Private Sub Command1_Click()
     MsgBox "El texto dice " & Text1
End Sub
En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: como seria
« Respuesta #5 en: 24 Marzo 2006, 09:37 am »

No recuerdo bien si era con el Text o con el Label  q se podia poner

If txt.caption=Empty then
   msgbox "Vacio"
end if

Corrijanme si me equivoco...

Saludos
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Qué sería Industriales
Foro Libre
тαптяα 0 1,281 Último mensaje 21 Junio 2011, 13:13 pm
por тαптяα
seria bueno que...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
w194 0 2,404 Último mensaje 1 Abril 2012, 14:26 pm
por w194
Como seria un ordenador que corriera a 9000YB?
Foro Libre
3l 7u4nk3r 6 3,206 Último mensaje 31 Marzo 2013, 10:52 am
por BlackZeroX
hack seria de 8x8
Ingeniería Inversa
bekamon 1 1,696 Último mensaje 24 Febrero 2013, 00:50 am
por apuromafo CLS
Si tuvieras que comprar una PS2, ¿qué modelo sería?
Juegos y Consolas
palo_tes 4 3,987 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 23:02 pm
por TheChivo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines