elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como se puede hacer una funcion??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se puede hacer una funcion??  (Leído 3,532 veces)
takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
como se puede hacer una funcion??
« en: 12 Junio 2008, 07:49 am »

buenas
tengo una duda ya que no e podido encontrarlo, como se puede crear una funcion que cree un nuevo registro en visual basic estando relacionado con access.
gracias.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2008, 15:44 pm »

buenas
tengo una duda ya que no e podido encontrarlo, como se puede crear una funcion que cree un nuevo registro en visual basic estando relacionado con access.
gracias.
Programandola  :xD.Un ejemplo de una función:
Código:
 Public Function mensaje(mensajep As String, titulo As String)
 On Error GoTo error
 MsgBox mensajep, , titulo
mensaje = 1
Exit Function
error:
 mensaje = 0
 End Function
Esta es una simple funcion para mostrar un mensaje , que si tiene un error devuelve valor 0 y si funciona devuelve valor 1.


« Última modificación: 12 Junio 2008, 17:51 pm por Krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2008, 17:10 pm »

Bueno en realidad "mensaje As String" no se puede llamar así por que da error, ya que "mensaje" ya existe pero buen ejemplo..

Un saludo
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2008, 17:14 pm »

buen , lo camvie por mensajep
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2008, 17:29 pm »

buen , lo camvie por mensajep

Si haces eso, entonces tambien deberías cambiar esto:

Citar
Public Function mensaje(mensajep As String, titulo As String)
 On Error GoTo error
 MsgBox mensaje, , titulo
mensaje = 1
Exit Function
error:
 mensaje = 0
 End Function
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2008, 17:50 pm »

buen , lo camvie por mensajep

Si haces eso, entonces tambien deberías cambiar esto:

Citar
Public Function mensaje(mensajep As String, titulo As String)
 On Error GoTo error
 MsgBox mensaje, , titulo
mensaje = 1
Exit Function
error:
 mensaje = 0
 End Function
:xD parece qu estoy volado  :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2008, 17:52 pm »

:xD parece qu estoy volado  :xD

Siii deja de fumar esas cosas raras!!  :xD
En línea

takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2008, 17:54 pm »

buenas.
gracias por contestar, ensi ocupo agregar uno nuevo es para un proyecto que ocupo entregar.
gracias.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2008, 19:31 pm »

:xD parece qu estoy volado  :xD

Siii deja de fumar esas cosas raras!!  :xD
No puedo dejarlo :xD :xD :xD.

PD:takumi_01 te sirvio el ejemplo?
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer una funcion??
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2008, 07:54 am »

hola.
ya probe el codigo, pero no me sirvio, ni mis amigos con los que estoy haciendo el proyecto este les salio, gracias por su ayuda y tiempo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines