elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como se hacen los menu de los hacks?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se hacen los menu de los hacks?  (Leído 2,396 veces)
yair3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como se hacen los menu de los hacks?
« en: 29 Junio 2013, 06:21 am »

Hola
mi duda es saber como es que se hacen los menus de los hacks por que esos menus parecen que fueran parte del juego cuando realmente no lo son (lo unico que se es que se inyectan)
quiero dicha informacion para programar una crosshair, agradeceria si me pudieran decir el metodo de como se hace gracias :D

ejemplos...
http://4.bp.blogspot.com/-ens-FKKykC8/T96y76dd_lI/AAAAAAAAAOU/Gn0XfrRkG7g/s1600/43655904.jpg?v=1370216477055

http://www.cheat-project.com/cheatscreenshot.php?id=1269

gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como se hacen los menu de los hacks?
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2013, 07:14 am »

con hooks... busca hook direct 3d u opengl (depende directamente con cual esté programado el juego)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: como se hacen los menu de los hacks?
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2013, 07:59 am »

Tenés que hookear DX9 o la versión que tenga.

Luego en myDrawIndexedPrimitive podés poner:

Código
  1. DrawCrosshair(pDevice, 10, 1, COLOR__BLUE);
  2.  

Código
  1. D3DCOLOR COLOR__BLUE = D3DCOLOR_ARGB(255, 0, 0, 255);
  2.  
  3. void DrawCrosshair(LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice, int size, int strong,  D3DCOLOR xcolor)
  4. {
  5. /*
  6. New 05/03/2013
  7. */
  8. D3DVIEWPORT9 viewPort;
  9.  
  10. float ScreenCenterX = 0.0f;
  11. float ScreenCenterY = 0.0f;
  12.  
  13. pDevice->GetViewport(&viewPort);
  14. ScreenCenterX = (float)viewPort.Width / 2;
  15. ScreenCenterY = (float)viewPort.Height / 2;
  16.  
  17. D3DRECT rec2 = { (ScreenCenterX-size), ScreenCenterY, (ScreenCenterX+size), (ScreenCenterY+strong)};
  18. D3DRECT rec3 = { ScreenCenterX, (ScreenCenterY-size), (ScreenCenterX+strong), (ScreenCenterY+size)};
  19. pDevice->Clear(1, &rec2, D3DCLEAR_TARGET, xcolor, 1000,  0);
  20. pDevice->Clear(1, &rec3, D3DCLEAR_TARGET, xcolor, 100,  0);
  21. /*
  22. New 05/03/2013
  23. */
  24.  
  25. /*
  26. int iCenterX = GetSystemMetrics( 0 ) / 2;
  27. int iCenterY = GetSystemMetrics( 1 ) / 2;
  28. if( iCenterX < 20 && iCenterY < 20 )
  29. {
  30. iCenterX = ( GetSystemMetrics( 0 ) / 2 );
  31. iCenterY = ( GetSystemMetrics( 1 ) / 2 );
  32. }
  33. D3DRECT rec2 = { iCenterX- size, iCenterY, iCenterX+ size, iCenterY+ strong};
  34. D3DRECT rec3 = { iCenterX, iCenterY- size, iCenterX+ strong,iCenterY+ size};
  35. pDevice->Clear(1, &rec2, D3DCLEAR_TARGET, xcolor, 1000,  0);
  36. pDevice->Clear(1, &rec3, D3DCLEAR_TARGET, xcolor, 100,  0);
  37. */
  38. }
  39.  

Ése es parte de un hack que hice para el Killing Floor :P
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como se hacen los menu de los hacks?
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2013, 14:15 pm »

Miseryk: XD creo que más clara no pudo ser la respuesta!
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines