elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como se hacen las barras tipo "Cargando"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se hacen las barras tipo "Cargando"?  (Leído 4,931 veces)
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como se hacen las barras tipo "Cargando"?
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2005, 02:55 am »

Joder, lógico.

If ProgressBar.Value = 100 (por ejemplo) timer1.enabled = false

Y la firma que la copiaste que me acuerdo que no la tenias antes, es más, me comentaste algo de que te gustaba. No me molesta, era solo coña.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Como se hacen las barras tipo "Cargando"?
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2005, 03:44 am »

Si querés podés crear tu propio control ProgressBar de una forma muy fácil usando un PictureBox.

En un formulario poné un PictureBox con el nombre picProgress y un botón con el nombre cmdTest y pegá el siguiente código en el formulario.

Código:
Option Explicit

Private Sub IncreaseProgress(ByVal Value As Single, ByVal Max As Long)
          Dim snWidth!
         
  With picProgress
    snWidth = .Width / Max
   
    picProgress.Line (10, 10)-(snWidth * Value, .Height - 40), , BF
  End With
End Sub

Private Sub cmdTest_Click()
      Dim i%, snTime!

  For i = 1 To 100
    snTime = Timer
   
    Do While (Timer - snTime) < 0.25
      DoEvents
    Loop
   
    Call IncreaseProgress(i, 100)
  Next
End Sub

Asi se pueden personalizar los colores, fuente, etc.

Y BenRu ya deja de preguntar "cómo cómo y cómo", busca en google que hay muchos ejemplos y documentación sobre el control ProgressBar.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Como se hacen las barras tipo "Cargando"?
« Respuesta #12 en: 28 Junio 2005, 16:21 pm »

Es verdad...despues cuando termina de cargarse la barra da error...  :-\

me estas cargando??
te avise que iba a dar error al final, pero el punto era que veas como funciona... te dije que para solucionar el error uses una condicion que se ligue con la tarea que estas esperando que termine.

entendiste?, espero respuesta.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
Valefor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Lan


Ver Perfil
Re: Como se hacen las barras tipo "Cargando"?
« Respuesta #13 en: 2 Julio 2005, 08:11 am »

Que Onda HomsLo primero que tienes que hacer es insertar un

[ProgressBar]
Min=1
Max=100

y un

[CommandButton]
Name=Aceptar
Caption=Aceptar

y un

[TIMER]
Inerval=100
Enabled=False

Inserta el siguiente codigo:


Private Sub Aceptar_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static x
If IsEmpty(x) Then x = 1
ProgressBar1.Value = x
        If x = ProgressBar1.Max Then
        x = ProgressBar1.Max
        MsgBox "Como ves el progress bar", vbOKOnly + vbInformation, "Que Onda"
        End
    Else
    x = x + 1
End If
End Sub


Si tienes Dudas sobre el progressbar hazmelas saber
Salu2
En línea

I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes

Javier Valdivia Hernández (lan)
FareWell
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines