elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????  (Leído 3,085 veces)
xivan25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????
« en: 11 Octubre 2011, 23:00 pm »

como actualizar las imagenes que recibo de la webcam,las recibo en un Picturebox,en mi cliente,pero solo recibo 1 imagen,me faltaria recibir las que bienen a continuacion...se que se debe hacer desde un Timer,e intentado poner Picture1.Refresh en el Timer,pero no me las refresca,sigo recibiendo solo 1 imagen :(


En línea

DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2011, 04:02 am »

Hola: Cada vez que recibes una imagen debes dibujarla en el picture. Si no se dibuja es porque simplemente no llegó, revisa si está enviando correctamente.

Seria bueno pusieras el codigo para ayudarte

Saludos


En línea

xivan25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2011, 19:38 pm »

Hola,tomo este codigo como ejemplo para introducir en mi troyano:

Código:
Private Declare Function SendMessage Lib "USER32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long
Private mCapHwnd As Long

Private Sub Form_Load()
STARTCAM
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendMessage mCapHwnd, 1084, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, 1054, 0, 0
Picture1.Picture = Clipboard.GetData
End Sub
Sub STARTCAM()
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 640, 480, Me.hwnd, 0)
'DoEvents
SendMessage mCapHwnd, 1034, 0, 0
End Sub


El Timer lo pongo a intervalo = 1 e intentado ponerlo en el cliente pero me da error,estoy pensando como ponerlo...pero no se como...
En línea

newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Como recibo Imagenes de Webcam en mi Troyano????
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2011, 03:00 am »

el intervalo ponlo a 1000 para q te mande una imagen cada segundo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
trabajar con las imagenes webcam
Java
pifostio 0 1,625 Último mensaje 20 Octubre 2010, 10:20 am
por pifostio
como verificar si los links que recibo a mi email no son maliciosos
Seguridad
Mister12 3 3,049 Último mensaje 22 Julio 2013, 16:14 pm
por z3nth10n
¿Como añadir el acceso a la webcam en mi troyano?
Análisis y Diseño de Malware
DemianGesser 2 8,227 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 04:20 am
por DemianGesser
$(this).attr('id')} como recibo en php?
PHP
Wyatt09 0 1,924 Último mensaje 16 Noviembre 2017, 23:10 pm
por Wyatt09
Como recibo el payload en PHP??
PHP
JaydenTkd 5 2,521 Último mensaje 17 Septiembre 2018, 01:17 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines