elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como recibo el payload en PHP??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como recibo el payload en PHP??  (Leído 2,513 veces)
JaydenTkd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como recibo el payload en PHP??
« en: 15 Septiembre 2018, 20:01 pm »

Quiero recibir esto:


 
en php como lo hagooo ? quiero manejar el "path=" y dar informacion dependiendo de cua l sea graxx



Mod:
- Prohibido hacer doble post.
- Prohibido escribir titulos en mayusculas.

Leete las normas del foro y del subforo.
https://foro.elhacker.net/reglas.htm
https://foro.elhacker.net/php/obligatorio_normas_del_subforo_de_php_13012015-t148495.0.html


« Última modificación: 15 Septiembre 2018, 22:03 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: COMO RECIBO EL PAYLOAD EN PHP??
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2018, 22:01 pm »

PHP: $_POST - Manual
http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php

Saludos


En línea

JaydenTkd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: COMO RECIBO EL PAYLOAD EN PHP??
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2018, 20:51 pm »


y como recibo exactamente eso del 'payload'?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como recibo el payload en PHP??
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2018, 21:37 pm »

Lees lo que pone en el enlace y lo aplicas.  ;)

Saludos
En línea

JaydenTkd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como recibo el payload en PHP??
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2018, 23:50 pm »

Lees lo que pone en el enlace y lo aplicas.  ;)

Saludos

No es mas que simple POST y GET, uso $_POST['payload'] y no da nada al igual que el $_POST['payload'] como recibo el "payload" exactamente?!!!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como recibo el payload en PHP??
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2018, 01:17 am »

En enlace que te he pasado, dicen: Un array asociativo de variables pasadas al script actual a través del método POST de HTTP. Y te dan de ejemplo esto:


Código
  1. <?php
  2. echo '¡Hola ' . htmlspecialchars($_POST["nombre"]) . '!';
  3. ?>

Asumiendo que el usuario envió por el método POST nombre=Juan.

El resultado del ejemplo sería algo similar a:

¡Hola Juan!



Entonces, si el usuario envió por POST "nombre=Juan" y para obtener su nombre usamos $_POST["nombre"], ¿Comó crees que deberías sacar un POST (payload) asi: path=%2Fsamp%2registro&is_local=0?

Quizás este enlace te venga mejor:
https://secure.php.net/manual/es/language.variables.external.php#language.variables.external

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como crear un payload para abril negro
Abril negro
hackerato 5 2,918 Último mensaje 7 Abril 2006, 20:44 pm
por Man-In-the-Middle
Como verificar si mi payload está deñada
Bugs y Exploits
.:UND3R:. 3 5,812 Último mensaje 21 Febrero 2014, 09:40 am
por adastra
como saber que exploit y que payload usar?
Bugs y Exploits
Rootenzo 2 5,544 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 05:55 am
por dRak0
Como se puede inyectar un payload en una imagen?
Bugs y Exploits
Kalel 1 3,335 Último mensaje 27 Junio 2017, 00:02 am
por engel lex
Cómo crear un payload tcp reverse android
Hacking
FAV_1994 0 2,526 Último mensaje 13 Mayo 2018, 00:39 am
por FAV_1994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines