elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo sumar esto???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo sumar esto???  (Leído 2,179 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como puedo sumar esto???
« en: 11 Julio 2007, 19:08 pm »

hola

espero no molestar tanto... pero alguien me podria decir como puedo sumar esto...

lo que pasa es que quisiera poder sumar los numeros que estan en la caja de texto asi como estan... y que en la otra caja de texto me apareciera el resultado..  pero necesito que lo haga con diferentes numeros y con diferentes cantidades... creo que a eso se le llama dinamico o algo asi...



espero me puedan ayudar

gracias  ;D


En línea

.                                 
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2007, 08:26 am »

le falta el botoncito maestro


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2007, 10:35 am »

Yo de ti envez de utilizar un textbox utilizaria un list.
En línea

sanosiris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil WWW
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2007, 11:26 am »

 :-\ nose porque te complicas la vida de esa forma men...  :xD

Nose si esto te sirva...

http://ica-virtual.uni.cc/ica/crear-calculadora-cero/

http://ica-virtual.uni.cc/ica/crear-una-calculadora/

Hace un tiempo atraz a mi me sirvio  ;)
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2007, 19:30 pm »

hola

gracias por la respuesta... pero tengo una duda.. lo voy a plantear completo para ver si me pueden ayudar... lo que pasa es que esto haciendo un programa de base de datos ya que nunca lo habia hecho y keria intentar hacer uno para aprender... el programa habre los archivos en data grid... y al seleccionarlos todos lo que keria era sumarlos.. pero no se como... y esto es lo unico que me hace falta para terminarlo...

este es el codigo que tengo... no es muy bueno.. pero estoy empezando..

Código:
Private Sub Adodc1_Error(ByVal ErrorNumber As Long, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, fCancelDisplay As Boolean)
fCancelDisplay = True
End Sub


Private Sub Command2_Click()

sBase = Label3.Caption

   
  Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
    Adodc1.CommandType = adCmdTable
   Select Case Combo1.Text
   Case "ABRIL"
   Adodc1.RecordSource = Combo1.Text
   Adodc1.Refresh
   Case "MAYO"
   Adodc1.RecordSource = Combo1.Text
   Adodc1.Refresh
   End Select

    Adodc1.Refresh
    Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset


End Sub


Private Sub DataGrid1_HeadClick(ByVal ColIndex As Integer)
Dim Datos As String

    For i = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1

        Datos = CStr(Datos & DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(i)) & vbNewLine)
        DoEvents
    Next

    Text2.Text = Datos
End Sub


Private Sub mnuAbrir_Click()
On Error GoTo err
cmd.Filter = "Base de datos (*.mdb)|*.mdb"
cmd.ShowOpen
sBase = cmd.FileName
Label3.Caption = cmd.FileName
   
  Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
    Adodc1.CommandType = adCmdTable
   Select Case Combo1.Text
   Case "ABRIL"
   Adodc1.RecordSource = Combo1.Text
   Adodc1.Refresh
   Case "MAYO"
   Adodc1.RecordSource = Combo1.Text
   Adodc1.Refresh
   End Select

    Adodc1.Refresh
    Set DataGrid1.DataSource = Adodc1.Recordset

Exit Sub
err:
End Sub

Private Sub mnusalir_Click()
End
End Sub






este es un ejemplo que tengo para crear el programa.... y si se fijan en la imagen al seleccionar todos... en la caja de textos de abajo, logro colocar todos lo numero, pero no se como sumarlos... y eso es lo unico que me hace falta para terminarlo... alguien sabe alguna forma de sumar todo eso...

por favor ayudenme.. eso es lo unco que me falta

espero su ayuda

gracias  ;D
« Última modificación: 13 Julio 2007, 19:33 pm por makuvex_linux » En línea

.                                 
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2007, 20:41 pm »

hola

ya encontre como sumarlos... en vez de hacer esto..

Código:
Private Sub DataGrid1_HeadClick(ByVal ColIndex As Integer)
Dim Datos As String

    For i = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1

        Datos = CStr(Datos & DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(i)) & vbNewLine)
        DoEvents
    Next

    Text2.Text = Datos
End Sub


puedo hacer esto...

Código:
Datos = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(0)))
datos2 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(1)))

Text2.Text = Datos + datos2

y con esto ya logre sumarlos.. pero alguien sabe como puedo hacer que esto...

Datos = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(0)))
datos2 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(1)))

se genere automaticamente .. y esto tambien..

Text2.Text = Datos + datos2

porke hacerlo manualmente seria demasiado codigo... tendria que hacer esto..

Código:
Datos = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(0)))
datos2 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(1)))
datos3 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(2)))
datos4 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(3)))
Datos5 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(4)))
Datos6 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(5)))
Datos7 = Val(DataGrid1.Columns(ColIndex).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(6)))

etc...

Text2.Text = Datos + datos2 + datos3 + datos4 + Datos5 + Datos6 + Datos7... etc



hay alguna funcion de for i ... que sea parecida a la de C++ donde si coloco

for ( int i=0; i<40; i++)

se genera automaticamente alguna funcion las 40 veces y resguarda la informacion ingresada...

lo que pasa es que ahora quiero hacer algun codigo para no tener que colocar tanto codigo repetitivo en el programa como lo mostre arriba.. sino algun codigo que me genere eso automaticamente..

espero alguien sepa

espero su respuesta  ;D

« Última modificación: 13 Julio 2007, 20:45 pm por makuvex_linux » En línea

.                                 
matoreggae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: como puedo sumar esto???
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2007, 06:08 am »

Usa un randomize que genere numeros al azar
En línea

Resistiendo me encuentro a la opresion de este mundo, que me aplasta con fuerza aunque su intento es absurdo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como sumar dos fechas en excel
Software
GINA63 1 5,500 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:25 pm
por chano
Como puedo sumar valores usando 1 solo txtbox en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ila26 8 10,714 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 05:01 am
por elezekiel
[?][C]como combinar o sumar dos caracteres en lenguaje C?
Programación C/C++
remphenter 2 3,655 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 05:43 am
por remphenter
No puedo sumar las parcelas, sólo el total de naranjas y mandarinas [C]
Programación C/C++
S4ms3pi0l__ 5 2,997 Último mensaje 20 Octubre 2017, 22:49 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines