elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿  (Leído 2,788 veces)
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« en: 8 Diciembre 2009, 14:34 pm »




Hola a Todos bueno como veran en la imagen de arriba es un Simple Launcher un simople launcher que al darle click  (( te descarga desde un link el juego )) bueno quisiera saber... de que forma puedo, hacerlo, que soucer usar para...

Por ejemplo:

Yo tengo el juego ya descargado y todo desde mi Pc bueno y yo quisiera....  que al darle al boton Automaticamente se Intale el juego sin tenerlo que descargar las demas personas que simplemente dandole click se les intale el juego...

Gracias por vuestra colaboracion


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2009, 14:39 pm »

Primero que nada debes hacer un downloader y luego con shell ejecutas el aplicativo y lo instalas. Hay mucho codigo acá para descargar desde un host. Usa el buscador!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2009, 14:58 pm »

no sabria donde hay algun proyecto... con eso que necesito ??? ando viendo algunos tutos y codes de x ai y me ando haciendo un lio... Porfavor porque todo lo que ando mirando esta a medias o.... si no esque no lo entiendo... y me gustaria poder montarlo... grax
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2009, 15:11 pm »

Wao... a ver...

Primero que nada, debemos descargar el archivo (Instalador del juego) y Luego ejecutarlo, fijate en este source.

Objetos:
Boton: Command1
Caja de Texto: Text1

Source en un Formulario:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS = 1
  4. Private Const MAX_PATH = 260
  5.  
  6. Private Type BrowseInfo
  7.    hWndOwner As Long
  8.    pIDLRoot As Long
  9.    pszDisplayName As Long
  10.    lpszTitle As Long
  11.    ulFlags As Long
  12.    lpfnCallback As Long
  13.    lParam As Long
  14.    iImage As Long
  15. End Type
  16.  
  17. Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()
  18.  
  19. Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" ( _
  20.        ByVal pCaller As Long, _
  21.        ByVal szURL As String, _
  22.        ByVal szFileName As String, _
  23.        ByVal dwReserved As Long, _
  24.        ByVal lpfnCB As Long) As Long
  25.  
  26. Private Declare Sub CoTaskMemFree Lib "ole32.dll" ( _
  27.        ByVal hMem As Long)
  28.  
  29. Private Declare Function lstrcat Lib "kernel32" Alias "lstrcatA" ( _
  30.        ByVal lpString1 As String, _
  31.        ByVal lpString2 As String) As Long
  32.  
  33. Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32" ( _
  34.        lpbi As BrowseInfo) As Long
  35.  
  36. Private Declare Function SHGetPathFromIDList Lib "shell32" ( _
  37.        ByVal pidList As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long
  38.  
  39. Function DownloadFile(strURL As String, strDestination As String)
  40. Call URLDownloadToFile(0, strURL, strDestination, 0, 0)
  41. End Function
  42.  
  43. Function GetFileName(strURL As String) As String
  44. Dim fName() As String
  45.  
  46. fName = Split(strURL, "/")
  47. GetFileName = fName(UBound(fName))
  48. End Function
  49.  
  50. Function GetPath(f As Form) As String
  51. Dim iNull As Integer
  52. Dim lpIDList As Long
  53. Dim lResult As Long
  54. Dim sPath As String
  55. Dim udtBI As BrowseInfo
  56.  
  57. With udtBI
  58.    .hWndOwner = f.hWnd
  59.    .lpszTitle = lstrcat("C:\", "")
  60.    .ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS
  61. End With
  62.  
  63. lpIDList = SHBrowseForFolder(udtBI)
  64.  
  65. If lpIDList Then
  66.    sPath = String$(MAX_PATH, 0)
  67.    SHGetPathFromIDList lpIDList, sPath
  68.    CoTaskMemFree lpIDList
  69.  
  70.    iNull = InStr(sPath, vbNullChar)
  71.  
  72.    If iNull Then
  73.        sPath = Left$(sPath, iNull - 1)
  74.    End If
  75. End If
  76.  
  77. GetPath = sPath
  78. End Function
  79.  
  80. Private Sub Command1_Click()
  81. 'Text1.Text es el URL del archivo: http://www.google.com/descargar/GForce.exe
  82. 'por ejemplo!!!!
  83.  
  84. DownloadFile Text1.Text, "C:\" & GetFileName(Text1.Text)
  85.  
  86. Shell "C:\" & "GForce.exe", vbNormalFocus 'Suponiendo que es el que descargaste!
  87.  
  88. End Sub
  89.  
  90.  

Bien, con eso descargamos el archivo y lo instalamos... Si te da errores o algún problema postea. Saludos.

PD: Fijate en el Codigo donde coloco "C:\". Alli puedes sustituirlo por cualquier ruta, incluso leerla desde un Text, podrías personalizarlo. Todo depende de como quieras hacerlo.

Aprende a usar el buscador, la verdad aveces los usuarios tienen las respuestas en sus narices y no se toman la molestia de buscar!  :silbar:
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2009, 15:47 pm »

yo para bajarlo usaria descarga asincrona (la de los usercontrols),no esa api que hasta te puede saltar el antivirus y te traba todo el programa.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2009, 15:52 pm »

la cosa es que los usuarios no se tenga k descargar el intalador con simplemente dar Cick se empieze a intalar... =S!
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2009, 17:09 pm »

Pides algo complicado, la verdad no se como podrías instalar sin necesidad de bajarlo. Sigue buscando y lo que dice seba tiene razón, la manera en que lo hace el codigo que posteo hace saltar a algunos AV, pero bueno ya es cuestión tuya.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2009, 18:49 pm »

1º, no creo que salte los AV con esa api URLDownloadToFile la use muchas veces en y nunca salto nada, tambien dependeria de lo que se esta bajando, pero en fin yo tambien haria lo que dice Seba, por ahi habia un UC de Cobein que descargaba, estaba muy bien echo, ahora no lo puedo encontrar....


ahora si no keres que los usuarios descargeuen de la web el instalador, lo tendrias que poner junto a tu programa, en donde lo distribuis, y despues con WinExec o ShellExecute ejecutas al instalador.
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2009, 19:10 pm »

Código:

Option Explicit

Private Sub Form_Load()

WebBrowser1.Navigate "http://game1-softnyx.ktics.co.kr/GIS/full/GunBound_GIS_WC_091208_Ver837.exe"
While WebBrowser1.ReadyState <> 4: DoEvents: Wend
End

End Sub


En línea

Sergio Desanti
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2009, 19:52 pm »

yo para bajarlo usaria descarga asincrona (la de los usercontrols),no esa api que hasta te puede saltar el antivirus y te traba todo el programa.

saludos.

1º, no creo que salte los AV con esa api URLDownloadToFile la use muchas veces en y nunca salto nada, tambien dependeria de lo que se esta bajando, pero en fin yo tambien haria lo que dice Seba, por ahi habia un UC de Cobein que descargaba, estaba muy bien echo, ahora no lo puedo encontrar....

Te salta en varios AV esa api. El UC es la mejor solucion.

Ahora, con el tema de instalarlo solo, busca si el instalador tiene algun parametro de "silent" o algo por el estilo.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines