elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como Hacer boton Logout?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Hacer boton Logout?  (Leído 7,582 veces)
dgg006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Como Hacer boton Logout?
« en: 28 Mayo 2011, 17:35 pm »

Hola,
Estoy empezando con PHP.
Comencé una pagina de prueba, y para la seguridad utilice PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW.
El tema es el siguiente.
Todo perfecto con el logueo, pero no puedo hacer que se cierre "sesión" hasta que no se cierra el navegador.
Me gustaría incluir un boton logout.
Encontre esto:
Código:
<?php
function authenticate() {
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Test Authentication System"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
    echo "Debes ingresar un login ID y password validos para acceder a este recurso\n";
    exit;
}
 
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) ||
    ($_POST['SeenBefore'] == 1 && $_POST['OldAuth'] == $_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
    authenticate();
} else {
    echo "<p>Bienvenido: " . htmlspecialchars($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) . "<br />";
    echo "Anterior: " . htmlspecialchars($_REQUEST['OldAuth']);
    echo "<form action='' method='post'>\n";
    echo "<input type='hidden' name='SeenBefore' value='1' />\n";
    echo "<input type='hidden' name='OldAuth' value=\"" . htmlspecialchars($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) . "\" />\n";
    echo "<input type='submit' value='Re Authenticate' />\n";
    echo "</form></p>\n";
}
?>
y aunque no hace exactamente un deslogueo, si hace algo parecido, pienso que se puede modificar este código para lograrlo.
Podrán darme una mano con eso?
Cabe aclarar, que no estoy estudiando en ningún lado, estoy tratando de aprender por mis medios, por lo que sean bien explicativos con sus respuestas.
Gracias


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Hacer boton Logout?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2011, 17:42 pm »

por que no usas variables de session? asi solo destruirias la session al pulsar el boton logout


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Como Hacer boton Logout?
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2011, 09:22 am »

Hola esto te puede servir. Saludos
Código:
<?php
@session_start();

if($_GET['logout']=="1"){
$_SESSION['login'] = "";
@session_destroy();
}

if($_POST['user']!="" && $_POST['pass']!=""){
$_SESSION['login']=1;
}

if($_SESSION['login']!="1"){
echo '<form action="" method="POST">
User: <input type="text" name="user"><br/>
Pass: <input type="password" name="pass"><br/>
<input type="submit">
</form>';
die();
}

echo '<a href="?logout=1">LogOut</a>';
?>
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines