elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cómo hacer para que un botón no esté activo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo hacer para que un botón no esté activo  (Leído 2,227 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Cómo hacer para que un botón no esté activo
« en: 26 Marzo 2006, 16:55 pm »

hola, el problema que tengo es este, tengo un formulario con unos botones, pero los botones tienen el "borde"...¿cómo puedo hacer para que no aparezca?
aca dejo una imagen por si no entendieron bien...
http://img123.imageshack.us/img123/1904/boton1fs.png
saludos


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2006, 18:32 pm »

command1.enabled = false


En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2006, 23:21 pm »

Hola, yo me refiero a la línea punteada que está alrededor de botón...La propiedad enabled muestra si el objeto está activo, si el objeto (por ejemplo un timer) esta activo...
entendes a lo que me refiero?
gracias ;)
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2006, 01:17 am »

a ya se cual borde dices el que se muestran como unas rallitas cuando se preciona  ,pero eso no creo que se pueda porque asi ya esta programado el boton lo que se podria hacer es usar otro boton  que no sea el dafault de vb
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2006, 02:21 am »

Una forma seria poner un boton que no se vea (no funciona con la propiedad visible en False, lo podes poner en coordenadas negativas) y en los eventos MouseUp de tus botones pones:
Código:
Private Sub cmbBotonComun_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    cmdOculto.SetFocus
End Sub


Espero que te sirva, saludos.-
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2006, 04:06 am »

Citar
(no funciona con la propiedad visible en False, lo podes poner en coordenadas negativas)
¿A qué te referís con corrdenadas negativas?
a ya se cual borde dices el que se muestran como unas rallitas cuando se preciona  ,pero eso no creo que se pueda porque asi ya esta programado el boton lo que se podria hacer es usar otro boton  que no sea el dafault de vb
Espero que no...
gracias
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #6 en: 27 Marzo 2006, 08:54 am »

La linea de puntos aparece cuando el boton esta recibiendo el foco. Lo unico que tienes que hacer es pasar el foco a cualquier otro elemento.
En línea

sidore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2006, 10:26 am »

No sé si os servirá pero yo una vez necesité hacer un BOTÓN INVISIBLE,
para hacerlo usé una imagen(creo que era un picture) sin imagen (es decir que donde le pones la ruta de la imagen que va a mostrar no pones nada)
así que se queda un recuadro transparente,
invisibilizo el borde,
y pongo el código en la función onclic

también, si se quiere se puede poner en una de las propiedades del control, que cambie la imagen del puntero del ratón para saber que estás sobre el botón invisible

Un saludo.
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2006, 16:34 pm »

prueba a poner la propiedad del boton "Tabstop" a 0
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hacer para que un botón no esté activo
« Respuesta #9 en: 27 Marzo 2006, 19:53 pm »

En este caso modifical la propiedad tabstop no me sirvio porque tengo dos botones...y solo me funciona en otro
eso de ponerle el foco a otro elemento no funcionaria porque la persona podria cambiarlo, si no me equivoco con las flechitas para que esté en el botón...
la aplicación que hice es una bromita... si no me equivoco esta idea ya la plantearon en el foro en un post donde ponian codes de bromas...
la idea es poner dos botones iguales, uno con la proiedad visible en true y otro en false. en el evento mouse movie del primero le pones false a la propiedad visble del mismo y true al otro boton, cosa que te dejaria mareado tratando de precionar el boton. Pero el error era que el foco quedaba en los botones y al precionar la barra de espacio la "broma" era re trucha...
asi que lo más indicado es poner en vez de botones imagenes ;D
gracias por la ayuda a todos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Hacer boton Logout?
PHP
dgg006 2 6,845 Último mensaje 5 Junio 2011, 09:22 am
por Cicklow
Como aprovecharse de que el metodo HTTP TRACE este activo
Hacking
snow915 1 2,010 Último mensaje 17 Mayo 2019, 17:39 pm
por @XSStringManolo
como puedo hacer siempre activo el monitor
GNU/Linux
4rm4ndo 4 1,094 Último mensaje 2 Agosto 2019, 21:33 pm
por 4rm4ndo
[Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
Desarrollo Web
Leguim 0 475 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 16:30 pm
por Leguim
[Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
Desarrollo Web
Leguim 2 675 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 22:45 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines