elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)  (Leído 1,997 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
« en: 16 Noviembre 2019, 18:42 pm »

Buenos días,

estaba usando fuentes especiales para usarlas como iconos en mi aplicación web, el problema es que estos iconos quedan un poco más arriba y tengo que bajarlos un poco. (estoy intentando con margin-top: -50) pero no lo baja, ni un poco siquiera...



Los estilos son:

Código
  1. .button_submit {
  2. width: auto;
  3. height: 35px;
  4. padding: 0px 7px 4px 8px;
  5.              border-radius: 2.5px;
  6.            cursor: pointer;
  7. }
  8.  

HTML:

Código
  1. <button type="submit" name="submit_form_index" class="button_submit">
  2.          <span style="display: block; color: #fff; font-family: opensans; font-size: 14px; margin-top: 3px;">Acceder <span class="icon-chevron-right" style="margin-top: 50px;"></span></span>
  3. </button>
  4.  

Intenté poniendo "display:block" a el <span> que contiene el icono pero se me va para abajo el icono y queda el texto arriba en el boton.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2019, 18:48 pm »

Hola, prueba con

Código:
.icon-chevron-right{ position: relative; top: 3px; }

Intenta llevar tus estilos a una hoja de estilo o etiqueta style en ves de ponerlo dentro de la propiedad style del tag html.

Saludos.


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Como ajusto este style de mi boton? (HTML+CSS)
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2019, 22:45 pm »

Hola, prueba con

Código:
.icon-chevron-right{ position: relative; top: 3px; }

Intenta llevar tus estilos a una hoja de estilo o etiqueta style en ves de ponerlo dentro de la propiedad style del tag html.

Saludos.

Gracias, ya me lo solucionaste!!!

Casi tiro las fuentes a el car*** xD gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines