elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como podria hacer esto ? - Imprimir txt desde boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como podria hacer esto ? - Imprimir txt desde boton  (Leído 2,304 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Como podria hacer esto ? - Imprimir txt desde boton
« en: 3 Enero 2012, 22:39 pm »

Hola, como se podria hacer lo siguiente?
AL darle clic a un boton (imagen) este mande la orden de impresion para que imprima un archivo txt que tengo


« Última modificación: 3 Enero 2012, 22:48 pm por _CrisiS_ » En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Como podria hacer esto ? -
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2012, 22:46 pm »

Por favor, cuando necesit es algo así, que ek título del post sea más descriptivo.

Saludos


En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Como podria hacer esto ? - Imprimir txt desde boton
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2012, 01:14 am »

oks ya cambie el titulo, bueno estoy probando hacerlo desde flash con esto pero solo imprime la escena no el txt.

Código:
on (release){
getURL("print:","www.midominio.com.pe/pru_ticket.txt ");
}

Si tienen alguna otra idea ya sea puro html o no se  aganmela saber =3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer que desde el boton se intale un juego... ?¿ « 1 2 »
Programación Visual Basic
Zona-Hacking 10 3,955 Último mensaje 8 Diciembre 2009, 23:27 pm
por shaggikpo
Como podria hacer esto??
Hacking
alexzgz 1 2,856 Último mensaje 26 Febrero 2010, 19:19 pm
por Shell Root
Como podria hacer esto?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 3 2,639 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:29 pm
por Keyen Night
Como creo un botón que haga la función de imprimir?
Programación General
1adria1 1 1,905 Último mensaje 11 Febrero 2013, 16:30 pm
por 1adria1
Como creo un botón que haga la función de imprimir?
Java
1adria1 4 5,599 Último mensaje 11 Febrero 2013, 22:30 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines