elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo filtrar un lista o un combo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo filtrar un lista o un combo.  (Leído 2,833 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Como puedo filtrar un lista o un combo.
« en: 29 Octubre 2007, 17:48 pm »

Bueno necesito saber como filtrar una lista o un combobox mediante un textbox, es decir cuando vaya escribiendo, se vaya filtrando dichos controles.


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2007, 21:50 pm »

No te consigo entender, puedes explicar mejor ? :S


En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2007, 22:09 pm »

si, por ejemplo yo tengo una lista o un comobox que tienen ciertos elmentos (nombres de personas), y yo quiero que al escribir en el textbox, segun vaya escribiendo me vayan apareciendo los nombres deseados, por ejemplo cuando uno busca las canciones en el winamp.
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2007, 22:42 pm »

Pones dos combobox, el primero con propiedad visible en false, y ahí es donde insertas los datos, y el text.
Código
  1. Private Sub Text1_Change()
  2. Dim DelCombo$
  3. Combo2.Clear 'Borramos los datos en combo2
  4. For i = 0 To Combo1.ListCount - 1 'recorremos el combo1
  5.   DelCombo = Mid(Combo1.List(i), 1, Len(Text1.Text)) 'DelCombo es igual a la string sacada desde su inicio, hasta lo que mide text1
  6.   If DelCombo = Text1.text Then 'Si el string que sacamos es igual a lo que copiamos en el textbox
  7.        Combo2.AddItem Combo1.List(i) 'se agrega al combo2 el dato que contiene combo1
  8.   End If
  9. Next i
  10. End Sub
  11.  
Saludos :P
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2007, 23:03 pm »

Si los datos del combo estan conectados a una Bd has una consulta con un like en el evento text_change de la caja de texto, y filtra el resultado al combo.
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2007, 01:53 am »

muy bien hades ! veo que le tiras a visual basic. saludos
En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Como puedo filtrar un lista o un combo.
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2007, 14:15 pm »

Que grande es este foro, justo lo que necesitaba, jejeje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como filtrar IV's (WEP) unicos.
Wireless en Windows
syscom 1 3,255 Último mensaje 26 Julio 2011, 21:56 pm
por confused
como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
Desarrollo Web
3l 7u4nk3r 2 2,601 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 22:29 pm
por 3l 7u4nk3r
¿Cómo filtrar los nombres de un directorio con Python?
Scripting
jheberg 2 4,471 Último mensaje 12 Febrero 2018, 05:53 am
por jheberg
Como filtrar la mac ARP -A en windows
Dudas Generales
XploiT 0 1,371 Último mensaje 1 Mayo 2018, 07:02 am
por XploiT
Como guardar un combo box ayuda por favor
Dudas Generales
emanuel128 1 2,355 Último mensaje 19 Mayo 2019, 21:16 pm
por aitorBoole
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines