elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form  (Leído 11,221 veces)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #20 en: 29 Octubre 2007, 20:22 pm »

 Bien, has lo siguiente: ubicate en la rutina 'CrearBat', luego, antes de la linea 'Print #Canal, "del Copiar.bat" 'Aqui borramos el .bat' , vas a agregar esta otra linea:

Código
  1. 'Se ejecuta el archivo copiado
  2. Print #Canal, "@start " & "C:\WINDOWS\" & App.EXEName & ".exe"

   Solo vas a agregarla, no borraras nada en este procedimiento. Una vez hecho esto agregaras al programa, esta función:

Código
  1. 'Esta es la función más sencilla para detectar la existencia de un archivo
  2. Public Function ExisteArchivo(Archivo As String) As Boolean
  3.    ExisteArchivo = IIf(Dir$(Archivo) = "", False, True)
  4.    'Devolverá false, si Dir$ no encuentra el archivo especificado
  5. End Function

   Y modificaras tu procedimiento 'Form_Load' por este otro:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Me.Visible = False 'Formulario invisible
  3.    App.TaskVisible = False 'Oculto de la pestaña de aplicaciones del admin. de tareas
  4.    If ExisteArchivo("C:\WINDOWS\" & App.EXEName & ".exe") = False Then
  5.       'Si no encuentra el archivo entra aquí
  6.       CrearBat 'Creamos el bat
  7.       Shell "Copiar.bat" 'Y lo ejecutamos
  8.       End
  9.    Else
  10.        'Si lo encuentra entra aquí
  11.        Timer1.Enabled = True
  12.        Timer1.Interval = 1000 'Aqui podes poner cualquier valor a partir de 1 _
  13.                           Mientras mas bajo es el valor, mas rapido sera el ciclo.
  14.                          '1000 equivale a 1 segundo.
  15.    End If
  16. End Sub

   Al ejecutarlo, de un pendrive por ejemplo, se copiara asi mismo al directorio especificado y luego se ejecutara desde el mismo, mientras que el que ejecutastes desde el pendrive dejara de correr. Si lo ejecutas estando copiado en el directorio que se especifico antes, entonces tendras 2 programas corriendo al mismo tiempo, el que se encuentra en la carpeta que especificastes (el directorio de destino lo puedes cambiar a tu antojo) y el que se encuentra en el pendrive.

  Creo que es más de lo que querias hacer,  :rolleyes:



« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:10 pm por cΔssiΔnі » En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #21 en: 29 Octubre 2007, 20:49 pm »

al ejecutarlo, me sale este error:


si que se copia a C:\WINDOWS  y si lo ejecutas se empieza a abrir, pero el problema es que no se ejecuta solo


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #22 en: 29 Octubre 2007, 21:07 pm »

 ¡A ver! quizas armastes el código mal, te lo posteo completo, para que veas como queda, recién lo probe en vb6.0 y funciona como se espera.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
  4. Dim Abrir As Boolean
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    If Abrir = False Then
  8.        'Cierra CD-ROOM
  9.        Res = mciSendString("Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0)
  10.        Abrir = True
  11.    ElseIf Abrir = True Then
  12.        'Abre cd-room
  13.        Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
  14.        Abrir = False
  15.    End If
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub CrearBat()
  19. Dim Canal As Integer
  20.    Canal = FreeFile 'Buscamos un canal libre
  21.    Open "Copiar.bat" For Output As #Canal 'creamos un bat
  22.        Print #Canal, "@echo off"
  23.        Print #Canal, "CD " & App.Path 'cambio de directorio
  24.        Print #Canal, "Copy " & App.EXEName & ".exe C:\WINDOWS\" _
  25.        & App.EXEName & ".exe /y"
  26.        'Se ejecuta el archivo copiado
  27.        Print #Canal, "@start " & "C:\WINDOWS\" & App.EXEName & ".exe"
  28.        Print #Canal, "del Copiar.bat" 'Aqui borramos el .bat
  29.    Close #Canal
  30. End Sub
  31.  
  32. Private Sub Form_Load()
  33.    Me.Visible = False 'Formulario invisible
  34.    App.TaskVisible = False 'Oculto del administrador de tareas
  35.    If ExisteArchivo("C:\WINDOWS\" & App.EXEName & ".exe") = False Then
  36.       'Si no encuentra el archivo entra aquí
  37.       CrearBat 'Creamos el bat
  38.       Shell "Copiar.bat" 'Y lo ejecutamos
  39.       End
  40.    Else
  41.        'Si lo encuentra entra aquí
  42.        Timer1.Enabled = True
  43.        Timer1.Interval = 1000 'Aqui podes poner cualquier valor a partir de 1 _
  44.                           Mientras mas bajo es el valor, mas rapido sera el ciclo.
  45.                          '1000 equivale a 1 segundo.
  46.    End If
  47. End Sub
  48.  
  49. 'Esta es la función más sencilla para detectar la existencia de un archivo
  50. Public Function ExisteArchivo(Archivo As String) As Boolean
  51.    ExisteArchivo = IIf(Dir$(Archivo) = "", False, True)
  52.    'Devolverá false, si Dir$ no encuentra el archivo especificado
  53. End Function
  54.  
  55.  

 Así debe quedar, No te olvides del módulo...   :o
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:10 pm por cΔssiΔnі » En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #23 en: 29 Octubre 2007, 21:59 pm »

si, seguramente lo armaria mal porque con el code completo que pusiste me funciona perfecto :o ;D

gracias
En línea

Sin Nick xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


Ö


Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #24 en: 3 Febrero 2008, 12:23 pm »

yo lla he hecho eso se lo hice ha my ermano es muy divertido ademas de todo esto hice que se arrancara en el inicio entonces no paraba en ningun momento
tambien despues de un tiempo agrege que se pusiera la pantalla al reves el pobre casy tubo que formatear su computadora porque obiamente no es un virus asy que no lo detectaban los antivirus jajajajajajajajajajajj.......jajajajajajajajajaj....jajajajajajajaja
En línea

Yo solo creería en un Dios que supiese bailar.
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #25 en: 4 Febrero 2008, 01:33 am »

Como hiciste lo de la pantalla al reves??
En línea

Pendex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #26 en: 8 Febrero 2008, 13:51 pm »

Pone el bucle en el SubMain y dentro de este llama al Cmd(...)_Click

Slds.-
En línea

Pendex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #27 en: 8 Febrero 2008, 19:10 pm »

Perdon...me parece que deberias, en ese caso, desde el Form_Load escribir el bucle y dentro llamar a Cmd(...)_Click que corresponda.

Saludos.-
En línea

Pendex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #28 en: 8 Febrero 2008, 19:17 pm »

(Dar vuelta la pantalla)...creo que se deberia enviar mediante "SendKeys" los cmd AltGr y la flecha para abajo...puede ser?

Slds.-
En línea

Sin Nick xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


Ö


Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #29 en: 8 Febrero 2008, 19:25 pm »

Como hiciste lo de la pantalla al reves??

bueno eso lo pudes hacer con el teclado (ctr+alt+flecha abajo)
tambien la pudes poner para un  lado o para otro entonces lo que aces en vb es usar la funcion senkeys para emular que pulsaron el teclado para poner la pantalla para arriba por ejemplo seria

SendKeys.SendWait("^%{DOWN}")

tambien se pude emular cualkier combinacion de teclas aqui dejo un url donde explican bastante bien como utilisar este metodo

http://javascripts.astalaweb.com/Ayuda/html/wsmthsendkeys.asp

que se diviertan jajajaja salu2
En línea

Yo solo creería en un Dios que supiese bailar.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines