elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como crear aplicación que ejecute comandos en consola Windows 7?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear aplicación que ejecute comandos en consola Windows 7?  (Leído 3,328 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
¿Como crear aplicación que ejecute comandos en consola Windows 7?
« en: 20 Junio 2013, 05:52 am »

Buenas, soy bastante novato en lo que es programación y demás, se que muchos me direis que empiece a estudiar unos cuantos temas antes, pero solo quiero hacer una cosa sencilla y lo que me gustará obtener es una orientación directa para lo que quiero hacer

Tengo 3 comandos para hacer varias funciones en la consola, el primero modifica dos datos

blablabladefault DATOAELEGIR1=ELEGIR DATOAELEGIR2=ELEGIR2 (Por lo tanto me gustaría poner dos casillas que permitan modificar lo que va en esa linea después de cada "=" (Hay dos =)

Después un comando es el de ejecutar (Start por así decirlo) y el otro es el de (Stop)

Como ya digo, solo pido algo tipo "orientación directa" se que voy a tener que estudiar unas cuantas horas antes de hacer esto pero tampoco quiero estudiar una gran variedad de cosas que no voy a necesitar

En la consola lo que hago con los comandos de manera manual es esto
ejecuto "cmd" con permisos de administrador ya que si no es así no funcionan este tipo de comandos, después manualmente modifico los datos que hay después de los símbolos "=", presiono tecla Enter se guardan en Windows ya que no es ninguna aplicación a parte, son datos que se modifican a Windows, después ejecuto el comando de "Start" y cierro la consola y cuando quiero detenerlo vuelvo a abrirla con permisos de admin y pongo el comando de stop

Son comandos de "netsh"

Un saludo y gracias de antemano


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ¿Como crear aplicación que ejecute comandos en consola Windows 7?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2013, 06:27 am »

Bien pero...................................¿En que lenguaje?.

Sea cual sea lo primero que debes hacer es olvidarte de usar qualquier comando de Batch (el netsh pase, porque es una aplicación externa), vas a empezar a programar en "X" lenguaje, no a Batchear, eso dejémoslo para los que no saben programar todavía.

Citar
blablabladefault DATOAELEGIR1=ELEGIR DATOAELEGIR2=ELEGIR2 (Por lo tanto me gustaría poner dos casillas que permitan modificar lo que va en esa linea después de cada "=" (Hay dos =)
Esto no lo entiendo para nada, entiendo lo que dices pero me parece que sigues con la perspectiva Batch.

Bueno, te daré mi opinión sin más:

Lenguaje: Imagino que si tienes un script de Batch y preguntas por una "aplicación" es porque no quieres usar un lenguaje de Scripting y quieres hacer una aplicación gráfica, pues entonces VB.NET, es un lenguaje de sintaxis fácil de usar y de aprender, y con entorno gráfico.

Vamos con los "comandos":

comando 1: crear dos CheckBoxes o dos Textboxes para espeficiar/elegir los datos que quieras.

comando 2: Process.start(".\Aplicación.exe", "Argumentos")

Comando 3: Ni idea de lo que quieres decir con "STOP"

La verdad es que me parece que no has sabido explicar/detallar nada bien lo que quieres hacer, algunas partes son inentendibles y faltan muchos otros detalles, como el lenguaje y el tipo de aplicación (CLI o GUI), y lo que quieres hacer con netsh (ya que siempre se podrá hacer sin usar ""comandos"").

Saludos!


« Última modificación: 20 Junio 2013, 06:36 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
xhc 29 11,222 Último mensaje 8 Febrero 2008, 19:25 pm
por Sin Nick xD
¿Cómo correr programa desde la consola de comandos?
Java
leogtz 8 19,249 Último mensaje 28 Agosto 2009, 23:09 pm
por egyware
ayuda con los comandos de consola windows server 2003
Windows
ASJHON 2 3,962 Último mensaje 14 Junio 2010, 15:48 pm
por SuXoR
Como crear aplicacion que inicie con windows
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 2 3,763 Último mensaje 10 Enero 2012, 04:23 am
por BrokerJoker
Como crear tu primera Aplicacion de Consola
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 0 3,030 Último mensaje 7 Junio 2012, 13:53 pm
por gonzalo57
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines