elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como mejorar lanzamiento dados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mejorar lanzamiento dados  (Leído 1,977 veces)
dmgdani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
como mejorar lanzamiento dados
« en: 17 Febrero 2012, 01:54 am »

hola todos soy nuevo en este foro y espero aportar cosas hoy me toca a mi hacer la pregunta pero quizas sea yo otro dia el que te la responda.

Queria simular el lanzamiento de un dado e probado con el siguiente codigo pero los resultados son casi siempre los mismos es decir que son poco reales los resultados.

  Randomize
  numdado = Int(Rnd * 6) + 1


Habria alguna otra manera de poder obtener unos resultados mas normales al lanzamiento de un dado


tengo tambien otra duda como puedo calcual es el valor mas alto de cinco numeros
he probado con algunos ejemplos que he visto en el foro pero no e tenido muy buenos resultados.


un saludo a todos


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: como mejorar lanzamiento dados
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2012, 08:13 am »

Hola, tal vez, ésto sea de ayuda, es una función que se utiliza en el Argentum Online.

Código
  1. Public Function RandomNumber(ByVal LowerBound As Long, ByVal UpperBound As Long) As Long
  2.    'Initialize randomizer
  3.    Randomize Timer
  4.  
  5.    'Generate random number
  6.    RandomNumber = (UpperBound - LowerBound) * Rnd + LowerBound
  7. End Function
  8.  
  9. 'Forma de uso
  10. Variable = RandomNumber(1, 6) 'Numero del 1 al 6
  11.  

Igual se puede deducir haciendo Rnd * 1 y ver la disperción de valores del mismo. Suerte, hasta pronto.


« Última modificación: 18 Febrero 2012, 19:00 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
dmgdani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: como mejorar lanzamiento dados
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2012, 20:33 pm »

muchas gracias aunque me sigue dando casi los mismos resultados que el
que puse arriba.

muchas gracias
un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo saber qué argumentos son dados
PHP
jmordenata 2 2,031 Último mensaje 29 Abril 2007, 16:12 pm
por jmordenata
Juaz! Pixels como dados jjjjjj
Multimedia
WildFroVII 3 2,470 Último mensaje 3 Mayo 2008, 20:10 pm
por Songoku
Un juego con tres dados en C
Programación C/C++
Principios en C 7 5,695 Último mensaje 30 Agosto 2011, 02:58 am
por Principios en C
Usuarios alertan del bloqueo de dispositivos iOS 7 no dados de alta como ....
Noticias
wolfbcn 2 1,443 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 01:33 am
por beholdthe
Ayuda con juego de dados « 1 2 »
Scripting
ehernandez 10 5,375 Último mensaje 28 Mayo 2015, 02:50 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines