elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cómo saber qué argumentos son dados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo saber qué argumentos son dados  (Leído 2,031 veces)
jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Cómo saber qué argumentos son dados
« en: 29 Abril 2007, 15:46 pm »

No sé si me he explicado muy bien... mirad, lo que quiero es que por ejemplo si tu vas a la página index.php?mensaje=Holaaa se meta en una variable, por ejemplo $mensaje y luego se haga un echo mensaje;

Me parece que es bastante fácil... alguien sabe cómo se hace?


En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Cómo saber qué argumentos son dados
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2007, 16:03 pm »

Te refieres a esto?

Código:
<?php
$mensaje=$_GET["mensaje"];
echo $mensaje;
?>

Saludos, espero que te sea útil.


En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Cómo saber qué argumentos son dados
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2007, 16:12 pm »

Sip, justo eso, gracias :D:D, esque estoy haciendo un generador de firmas! xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema con punteros como argumentos.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 1 2,399 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 03:53 am
por pucheto
[BATCH] Duda Shift, Y ¿Como saber cuantos argumentos necesito? [Solucionado] « 1 2 »
Scripting
SuperDraco 11 8,337 Último mensaje 8 Julio 2011, 23:12 pm
por leogtz
como mejorar lanzamiento dados
Programación Visual Basic
dmgdani 2 1,975 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:33 pm
por dmgdani
Usuarios alertan del bloqueo de dispositivos iOS 7 no dados de alta como ....
Noticias
wolfbcn 2 1,443 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 01:33 am
por beholdthe
Como poner argumentos en C
Programación C/C++
mester 7 2,573 Último mensaje 8 Febrero 2015, 17:39 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines