elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como limitar rango de numeros en un texbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como limitar rango de numeros en un texbox  (Leído 6,699 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Como limitar rango de numeros en un texbox
« Respuesta #10 en: 23 Septiembre 2013, 15:02 pm »

No funciona estoy tratando con esto pero no se como hacer que no me muestre el resultado como quiero


Código:
Public Class Form1

    Dim r1 As Integer
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        r1 = Val(TextBox1.Text)
        TextBox2.Text = r1 + 10

        If Val(TextBox2.Text >= 60) Then
            Exit Sub

        End If
    End Sub
End Class


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Como limitar rango de numeros en un texbox
« Respuesta #11 en: 23 Septiembre 2013, 15:17 pm »

estas aplicando mal el val con toda la expresión no va bien.

es así:

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Dim r1 As Integer
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.  
  6.        r1 = Val(TextBox1.Text)
  7.        TextBox2.Text = r1 + 10
  8.  
  9.        If (Val(TextBox2.Text) >= 60) Then
  10.            Exit Sub
  11.  
  12.        End If
  13.    End Sub
  14. End Class

PD: todavía no me queda claro que es lo que quieres lograr/hacer.


En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Como limitar rango de numeros en un texbox
« Respuesta #12 en: 23 Septiembre 2013, 15:25 pm »

estas aplicando mal el val con toda la expresión no va bien.

es así:

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Dim r1 As Integer
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.  
  6.        r1 = Val(TextBox1.Text)
  7.        TextBox2.Text = r1 + 10
  8.  
  9.        If (Val(TextBox2.Text) >= 60) Then
  10.            Exit Sub
  11.  
  12.        End If
  13.    End Sub
  14. End Class

PD: todavía no me queda claro que es lo que quieres lograr/hacer.



Siempre en programación me paso" lo de que tu sabes lo que quieres jejej pero no explicas bien"


Bien ahora de esta forma ! quiero limitar que cualquier resultado de x suma de x numeros se limite a mostrar pongamos por ejemplo desde el numero 01 hasta el 80 y si esta suma pasa del numero 80 no se muestre en los resultados

gracias por tu atencion :)
luis



En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Como limitar rango de numeros en un texbox
« Respuesta #13 en: 23 Septiembre 2013, 15:31 pm »

también  me ha pasado jajaja.. y todavía no me queda claro.

entonces te refieres a esto:?

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Dim r1 As Integer
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.  
  6.        r1 = Val(TextBox1.Text)
  7. 'te refieres a esto
  8.  
  9. if r1+10 < 80 then 'si es menor a 80 se cumnple
  10.        TextBox2.Text = r1 + 10
  11.  
  12.        If (Val(TextBox2.Text) >= 60) Then
  13.            Exit Sub
  14.  
  15.        End If
  16. endif 'cierro
  17.    End Sub
  18. End Class


la verdad esta difícil de comprender lo que quieres :S o es que soy muy tapao'
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Como limitar rango de numeros en un texbox
« Respuesta #14 en: 23 Septiembre 2013, 16:01 pm »

también  me ha pasado jajaja.. y todavía no me queda claro.

entonces te refieres a esto:?

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Dim r1 As Integer
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.  
  6.        r1 = Val(TextBox1.Text)
  7. 'te refieres a esto
  8.  
  9. if r1+10 < 80 then 'si es menor a 80 se cumnple
  10.        TextBox2.Text = r1 + 10
  11.  
  12.        If (Val(TextBox2.Text) >= 60) Then
  13.            Exit Sub
  14.  
  15.        End If
  16. endif 'cierro
  17.    End Sub
  18. End Class


la verdad esta difícil de comprender lo que quieres :S o es que soy muy tapao'


Hurra por ti jejej funciona

Gracias chaval

Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines