elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como introducir pausa en programa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como introducir pausa en programa?  (Leído 2,711 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
como introducir pausa en programa?
« en: 12 Junio 2010, 02:21 am »

hola amigos ,estoy haciendo un programa que evita que ciertas juegos sean ejecutados (las cierra).  ;D

El programa es simple. cada vez que el timer bat sea verdadero, empieza a cerrar
ciertos juegos usando una orden de batch (taskkill)
Código:
'primero creamos 1 timer llamado bat que tiene 8000 de intervalo
Private Sub bat_Timer()
Dim path As String
 If bat = True Then
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im gta-vc.exe ", 0
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im NyxLauncher.exe ", 0
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im Diablo II.exe ", 0
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im Frozen Throne.exe ", 0
   
     End If
End Sub

Pero este codigo tiene un inconveniente. Y es que va a ver redundancia de ordenes taskkill(por consiguiente, "lageo" del sistema) . Para evitar eso desearia poner una suerte de pausas o "esperar 5555 milisegundos para pasar a la siguiente instruccion" algo asi como

Código:
'primero creamos 1 timer llamado bat que tiene 8000 de intervalo
Private Sub bat_Timer()
Dim path As String
 If bat = True Then
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im gta-vc.exe ", 0
    espere 5555 milisegundos para el siguiente
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im NyxLauncher.exe ", 0
    espere 5555 milisegundos para el siguiente
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im Diablo II.exe ", 0
    espere 5555 milisegundos para el siguiente
    Shell "cmd.exe /c taskkill /f /im Frozen Throne.exe ", 0
   
     End If
End Sub

Pero lamentablemente no se mucho de VB :huh:. espero que me ayuden

saludos


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: como introducir pausa en programa?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2010, 02:30 am »

Código
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  2.  
  3. ' codigo
  4. Sleep 5555 ' pausa
  5. ' resto del codigo
  6.  
  7.  


En línea

z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: como introducir pausa en programa?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 03:26 am »

listo funciona!

gracias ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] + Como hacer una pausa, pero...
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 1,945 Último mensaje 21 Abril 2011, 15:27 pm
por CAR3S?
Programa para introducir precios compra y acomular « 1 2 »
Programación C/C++
sora_ori 11 3,762 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 09:51 am
por sora_ori
Pausa de un Programa en C
Programación C/C++
rieraj5 1 5,585 Último mensaje 10 Julio 2015, 05:53 am
por crack81
Introducir líneas de consola (Windows) en programa en C
Programación C/C++
saanto7 0 1,571 Último mensaje 17 Junio 2016, 15:42 pm
por saanto7
Usar setInterval como pausa javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 1,443 Último mensaje 26 Julio 2018, 14:37 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines