elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Usar setInterval como pausa javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar setInterval como pausa javascript  (Leído 1,429 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Usar setInterval como pausa javascript
« en: 26 Julio 2018, 03:47 am »

Bueno quisiera hacer como una pausa por ejemplo algo así
Código
  1. function asdasd(){
  2. alert("uno");
  3. AQUI QUISIERA QUE EMPESARA UNA PAUSA de unos 5 segundos con el setInterval
  4. alert("dos");
  5. }
  6.  
como se pudiera hacer eso :/ se como hacer que una función se repita cada cierto tiempo..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Usar setInterval como pausa javascript
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2018, 03:48 am »

javascript está hecho para ser un lenguaje asincrono y basado en eventos, una pausa en el código implica que hay algo erroneo en tu diseño

por otro lado como tu fin no es hacer una repetición sino un evento unico, sería setTimeout, pero igual no funcionará


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Usar setInterval como pausa javascript
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2018, 14:37 pm »

Piensa bien lo que quieres hacer y reestructura el codigo. Por ejemplo:

Código
  1. function asdasd(){
  2.  
  3.    alert('uno');
  4.  
  5.    setTimeout(function(){
  6.        alert('dos');
  7.    }, 5000);
  8.  
  9. };

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
?como usar funciones de javascript en xml
Desarrollo Web
bash 3 4,696 Último mensaje 12 Agosto 2010, 22:50 pm
por Shell Root
Alternativa al setinterval o sleep en javascript
Desarrollo Web
WHK 0 3,502 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:02 pm
por WHK
[Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
Desarrollo Web
LaThortilla (Effort) 4 3,259 Último mensaje 23 Abril 2015, 03:51 am
por LaThortilla (Effort)
Como usar DOS submits en el mismo formulario con action javascript
Desarrollo Web
sk1pp3r 1 1,993 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 16:53 pm
por [u]nsigned
setInterval como se usa javascript
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,123 Último mensaje 17 Septiembre 2017, 21:56 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines