elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pausa de un Programa en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pausa de un Programa en C  (Leído 5,584 veces)
rieraj5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Pausa de un Programa en C
« en: 10 Julio 2015, 05:11 am »

Buenas Noches, a continuación les muestro el siguiente programa que calcule una función del Cubo de un número natural, pero estoy trabajando con el compilador Borland C++ y no me realiza la pausa del mismo. Por favor necesito ayuda
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. /* El programa calcula el cubo de los 10 primeros números naturales con la
  6. ayuda de una función. En la solución del problema se utiliza una variable
  7. global, aunque esto, como veremos más adelante, no es muy recomendable. */
  8.  
  9. int cubo(void); /* Prototipo de función. */
  10. int i; /* Variable global. */
  11. void main(void)
  12. {
  13. int Cubo;
  14. for (i = 1; i <= 10; i++)
  15. {
  16. Cubo = cubo(); /* Llamada a la función cubo. */
  17. printf("\nEl cubo de %d es: %d", i, Cubo);
  18. }
  19. }
  20. int cubo(void) /* Declaración de la función. */
  21. /* La función calcula el cubo de la variable global I. */
  22. {
  23. return (i*i*i);
  24. getchar();
  25. getchar();
  26. }

Mod: Los códigos deben ir con etiquetas GeSHi


« Última modificación: 10 Julio 2015, 06:04 am por engel lex » En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Pausa de un Programa en C
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2015, 05:53 am »

Si estas empezando a programar no te aconsejo iniciar con c++ builder y mas si estas en la version 6 la cual es muy comun, mejor utiliza un editor como codeblocks
ya que es mas estandar, no dijo que sea malo borland c++ pero siempre se deberia evitar cuando apenas se esta aprendiendo el lenguaje


Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int cubo(int x); /* Prototipo de función. */
  4.  
  5. int main(int argc, char* argv[])
  6. {
  7.  int resultado=cubo(2);
  8.  printf("el resultado es %d",resultado);
  9.  
  10.  getchar();
  11.  getchar();
  12.  return 0;
  13. }
  14. //---------------------------------------------------------------------------
  15.  
  16. int cubo(int x){
  17.  return x*x*x;
  18. }


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer pausa en vb
Programación Visual Basic
cobra_90 4 8,415 Último mensaje 11 Agosto 2006, 08:43 am
por cobra_90
se me pone el pausa
Juegos y Consolas
comport 1 1,564 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 23:22 pm
por Division-x
como introducir pausa en programa?
Programación Visual Basic
z_ane_666 2 2,710 Último mensaje 12 Junio 2010, 03:26 am
por z_ane_666
Pausa en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JayJay0525 4 7,253 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 07:11 am
por JayJay0525
poner en pausa datos grilla c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
djnilo 1 5,159 Último mensaje 30 Agosto 2022, 21:05 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines