elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer pausa en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer pausa en vb  (Leído 8,351 veces)
cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
hacer pausa en vb
« en: 11 Agosto 2006, 06:07 am »

komo puedo hacer una pausa entre una asion y otra de mi aplicasion sin usar el timer???


En línea

Stewie.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


Todos chochos


Ver Perfil
Re: hacer pausa en vb
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2006, 06:18 am »

en pascal se usa sleep (x) donde x es una cantidad de milisegundos, en vb debe ser parecido sino igual  ;)


En línea

La FE es la respuesta a todas tus dudas. :)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: hacer pausa en vb
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2006, 07:03 am »

Si en vb es casi igual ya que sleep es una API de windows.
la api es
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
y para usarla es como te dijeron sleep(milisegundos)
Ahora que si no quieres hacer pausas puedes hacer un bucle que haga pequeñas pausas
yo hice este mira:
Código:
Private Sub pausa()
Dim comenzar
Dim controlar
comenzar = Timer
Do Until controlar >= comenzar + 0.01'Aqui cambias el tiempo
controlar = Timer
DoEvents
Loop
End Sub
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: hacer pausa en vb
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2006, 07:06 am »

Haces asi en el Formulario declaras esta Api :
Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

y entre accion y accion pones esto :

'accion 1
Código:
Sleep 1000 '1000 milisegundos=1segundo
'accion 2

Bien simple espero te sirva .-.
En línea

cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: hacer pausa en vb
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2006, 08:43 am »

gracias era lo k nesesitaba :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hacer una pausa a un BackgrounWorker en VB.NET?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 2 4,532 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 21:09 pm
por Crazy.sx
Pausa de un Programa en C
Programación C/C++
rieraj5 1 5,546 Último mensaje 10 Julio 2015, 05:53 am
por crack81
Pausa en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JayJay0525 4 7,162 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 07:11 am
por JayJay0525
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines