elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox  (Leído 8,272 veces)
Paula Fernanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox
« en: 17 Mayo 2010, 19:10 pm »

Por favor ayudenme necesito ingresar numeros solo de dos cifras o sea hasta 99 en un textbox


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 19:22 pm »

Prueba con esto:

Código
  1. Private Sub Text1_Change()
  2.    If Len(Text1.Text) > 2 Then
  3.        Text1.Text = Right$(Text1.Text, 2)
  4.    End If
  5. End Sub

Y para que solo te salgan números pon la propiedad DataFormat del TextBox en Numbers

Espero haberte ayudado... :P

Salu2! ;)


« Última modificación: 17 Mayo 2010, 19:30 pm por *PsYkE1* » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2010, 09:04 am »

Código:
Option Explicit

Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Private Const GWL_STYLE As Long = (-16)
Private Const ES_NUMBER As Long = &H2000&

Private Sub Form_Load()
    With Text1
        .MaxLength = 2
        SetWindowLong .hwnd, GWL_STYLE, GetWindowLong(.hwnd, GWL_STYLE) Or ES_NUMBER
    End With
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: como ingresar solo numeros de dos cifras en un textbox
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 14:17 pm »

Si te refieres que permita el ingreso de sólo números de dos cifras puedes hacer así, también:

Establecer la Propiedad MaxLength del TextBox a 2 en tiempo de diseño o en tiempo de ejecución:
Código:
Private Sub Form_Load()
    With Text1
        .MaxLength = 2
    End With
End Sub

Luego en el Evento KeyPress del TextBox
Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
 Select Case KeyAscii
 Case 13
 Case 8, 46, 48 To 57
 Case Else
     KeyAscii = 0
     Beep
 End Select
End Sub

8 = borrado atráz. indispensable
46 = para que acepte el punto (.) para números decimales. sino, lo quitas
48 to 57 = dígitos del 0 hasta el 9
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TextBox que solo acepta números enteros o de punto flotante [¿Aporte?]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xavelets 3 8,041 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:38 pm
por Xavelets
generador de numeros aleatorios de 5 cifras
Programación General
Enrique357 2 7,477 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 22:18 pm
por Valkyr
como validar jtxtbox para que acepte solo números!
Java
washington8277 7 6,875 Último mensaje 29 Octubre 2012, 15:33 pm
por ChavalChavito
como ingresar numeros en un menú netbeans
Java
daniloops 1 3,200 Último mensaje 10 Junio 2014, 03:17 am
por gordo23
Duda solo ingresar numeros « 1 2 »
Programación C/C++
meaf75 14 6,812 Último mensaje 29 Abril 2016, 21:04 pm
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines