elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0  (Leído 8,180 veces)
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« en: 9 Octubre 2009, 17:10 pm »

Espero alguien me pueda ayudar

Lo que necesito saber si hay forma de identificar la secuencia de campos (text) de un porgrama exe echo en vb 6.0


Mi .exe tiene 4 text y el otro tambien cuando escribo en los 4 si le envia los datos pero en desorden es decir text1 (exe1) le escribe al text2(exe2)
Existe un API o algo para q los valores sean:
Text1 (exe1) a Text1 (exe2)
Text2 (exe1) a Text2 (exe2)
Text3 (exe1) a Text3 (exe2)

ya tengo su hwnd de cada objeto


Saludos y Muchas Gracias.








En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2009, 17:34 pm »

Mira si esto te ayuda

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pasar_variables_por_memoria_src-t244803.0.html


En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2009, 17:50 pm »

Deja checo,

Saludos y Gracias
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2009, 00:56 am »

hummm algo mas facil que se me ocurre es mandar el text asi

|Text1|VALOR DEL TEXT1

etc..

y asi cambias

y al recibirlo haces un SPLIT con |

para saber a que Text va y el valor
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2009, 02:08 am »

pone el codigo, no podemos saber lo que estas haciendo mal...
En línea

olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2009, 03:11 am »


te envio el codigo seba123neo   saludos y gracias :silbar:




Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, wParam As Any, lParam As Any) As Long
Private Const WM_GETTEXT = &HD: Private Const WM_SETTEXT = &HC
Const BM_CLICK = 245 'Envía un clik al botón
Const WM_SETFOCUS As Long = 7 'Coloca el foco sobre una ventana



Private Sub Command1_Click()
 Dim recibir As String
 Dim Hwndl As Long
 Dim LsTexto1 As Long
 Dim LsTexto2 As Long
 Dim LsTexto3 As Long
 Dim LsFoco As Long
 Dim LsFoco1 As Long
 Dim LsCommand As Long
 Dim LsCommand1 As Long
 
 
  Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
  LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsTexto2 = FindWindowEx(Hwndl, LsTexto1, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsTexto3 = FindWindowEx(Hwndl, LsTexto2, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsCommand = FindWindowEx(Hwndl, 0, "ThunderRT6CommandButton",vbNullString)

  Call SendMessage(LsTexto1, WM_SETTEXT, Len(Text1.Text), ByVal Text1.Text)
  Call SendMessage(LsTexto2, WM_SETTEXT, Len(Text2.Text), ByVal Text2.Text)
  Call SendMessage(LsTexto3, WM_SETTEXT, Len(Text3.Text), ByVal Text3.Text)

  LsFoco = SendMessage(LsTexto1, WM_SETFOCUS, 0, vbNullString)
 
  LsFoco1 = SendMessage(LsCommand, BM_CLICK, 1, vbNullString)

End Sub

En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2009, 03:42 am »

  Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
  LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text1") ' Text1 es el nombre del control en el exe2
  LsTexto2 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text2") ' Text2 es el nombre del control en el exe2
  LsTexto3 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text3") ' Text3 es el nombre del control en el exe2

  Call SendMessage(LsTexto1, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text1.Text) ' no hace falta bufer para enviar
  Call SendMessage(LsTexto2, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text2.Text) ' no hace falta bufer para enviar
  Call SendMessage(LsTexto3, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text3.Text) ' no hace falta bufer para enviar







« Última modificación: 10 Octubre 2009, 05:59 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2009, 03:53 am »

Disculpa Dessa pero entonces como le envio los datos del text1 (exe1) al text1(exe2)
???????????








En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2009, 04:16 am »

Perdon, es el contenido String de los text del exe2 el que debes usar
El bufer es no hace falta


Dim Hwndl As Long
Dim LsTexto1 As Long
Dim LsTexto2 As Long
Dim LsTexto3 As Long
Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text1") ' contenido strng de Text1 en el exe2
LsTexto2 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text2") '  contenido strng de Text2 en el exe2
LsTexto3 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text3") '  contenido strng de Text3 en el exe2

Call SendMessage(LsTexto1, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text1.Text) ' no hace falta bufer para enviar
Call SendMessage(LsTexto2, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text2.Text) ' no hace falta bufer para enviar
Call SendMessage(LsTexto3, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text3.Text) ' no hace falta bufer para enviar


PD: así me estan llegando los tres mensajes perfectamente
En línea

Adrian Desanti
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #9 en: 10 Octubre 2009, 04:33 am »

compila y ejecuta el Proyecto1

http://rs355.rapidshare.com/files/290951605/Enviar.zip
En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como trabajar con varios objetos a la vez?
Java
greenselves 1 2,137 Último mensaje 14 Febrero 2011, 20:46 pm
por Gallu
Como es la creación de Personajes u objetos 2d y 3D?
Java
jenniferpd 2 2,278 Último mensaje 14 Octubre 2014, 02:12 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines