elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0  (Leído 8,181 veces)
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #10 en: 10 Octubre 2009, 06:17 am »

Dessa gracias x el ejemplo y eso es lo q quiero pero veo q utilizas la api SetWindowPos, el exe al que le quiero mandar los textos no tiene programada esta api y no tengo los ejecutables como lo puedo lograr ???????



Saludos...


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #11 en: 10 Octubre 2009, 06:23 am »

SetWindowPos no tiene nada que ver en el código, la usé en los dos exes solamente para que queden los dos Form en primer plano y los puedas ver mas facil .

PD: los mensajes al segundo ejecutable van a llegar igual, aun si esta minimizado u oculto ya que estan llegando por Handdle. (no por posicion)



« Última modificación: 10 Octubre 2009, 06:26 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #12 en: 10 Octubre 2009, 19:47 pm »

realizando otra prueba dejando en blanco la opcin text en blanco no le anecuentra

text1    text1.tex = ""


Otra opcion,

Saludos y GRacias



En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #13 en: 10 Octubre 2009, 19:56 pm »

No te entendí la pregunta o el errror









« Última modificación: 10 Octubre 2009, 20:00 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #14 en: 11 Octubre 2009, 02:31 am »

No me explique, aver si ahora si 


Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text1") ' contenido string de Text1 en el exe2

En el objeto Text1 del exe2, si le asigno a la propiedad text nada(text1.text = "")no encuentra el Hwndl

a q se debe ????


espero ser claro

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #15 en: 11 Octubre 2009, 02:54 am »

No me explique, aver si ahora si 


Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "Text1") ' contenido string de Text1 en el exe2

En el objeto Text1 del exe2, si le asigno a la propiedad text nada(text1.text = "")no encuentra el Hwndl

a q se debe ????


espero ser claro

no puede ser, yo lo pruebo, borro todo lo que hay en los textbox del exe2 y me manda los datos igual...
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #16 en: 11 Octubre 2009, 03:25 am »

A ver, a mi igual que a Seba, los mensajes me llegan en todos los casos y no me tira ningun error.

Olve, si lo que queres (creo) es borrar el contenido de los 3 Text del segundo ejecutable cuando este se inicia:

Deja (en diseño del segundo ejecutable) la propiedad Text tal cual, "Text1" "Text2"  y "Text3" (para que lleguen los mensajes), luego en en load (tambien del del segundo Ejecutable) agregas estas tres lineas:

Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""

Nota: en el primer ejecutable no cambias nada, los mensajes siguen siendo para "text1" "Text2" y "text3"


Era eso ???

« Última modificación: 11 Octubre 2009, 03:44 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #17 en: 11 Octubre 2009, 04:10 am »




El detalle q te comento es cuando en dieño (segundo ejecutable) dejo en blanco la propiedad text ya no llegan los nemsajes este es el detalle

como tu lo mancionas:
Deja (en diseño del segundo ejecutable) la propiedad Text tal cual, "Text1" "Text2"  y "Text3" (para que lleguen los mensajes),

pero si yo dejo:

En (en diseño del segundo ejecutable) la propiedad Text  "" ""  y "" (asi ya NO llegan los mensajes)


porque ???





 



En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #18 en: 11 Octubre 2009, 04:28 am »

ejemplo 1)  cambias  la propiedad Text del Text1 (en diseño del segundo exe) por  y

En este tambien tenes que cambiar el mensaje del primer exe:
LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, "y") ' contenido strng de Text1 en el exe2




ejemplo 2)  cambias  la propiedad Text del Text1 (en diseño del segundo exe) por  "y"

En este otro tambien tenes que cambiar el mensaje del primer exe:
LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, vbNullString, """y""") ' contenido strng de Text1 en el exe2





 
 
En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como indetificar la secuencia de objetos de un .exe en vb 6.0
« Respuesta #19 en: 11 Octubre 2009, 04:54 am »

Lo q pasa, es q le quiero mandar mensajes a un exe de vb 6.0 del cual no tengo codigo fuente y la unica opcion es atravez de otro (este q estoy tratando de hacer)

lo primero q tengo q hacer es tener el orden de los text, los cuales  esta en blanco lo se por medio del SPY++ de Microsof es por eso el primer codigo q te envie

a la mejor lo estoy haciendo mal y existe otra forma de hacer ???

podras orientarme ??????


Gracias x el tiempo








 
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como trabajar con varios objetos a la vez?
Java
greenselves 1 2,137 Último mensaje 14 Febrero 2011, 20:46 pm
por Gallu
Como es la creación de Personajes u objetos 2d y 3D?
Java
jenniferpd 2 2,278 Último mensaje 14 Octubre 2014, 02:12 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines