elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como identificar que el programa esta abierto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como identificar que el programa esta abierto?  (Leído 2,881 veces)
IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Como identificar que el programa esta abierto?
« en: 30 Noviembre 2006, 19:16 pm »

Hola!

Mi duda es la siguiente, yo quiero que un proyecto mio solo se pueda abrir una vez, o sea, abres la aplicación, pero si luego intentas reabrirla teniéndola ya abierta no te deje o te avise que esta abierta, gracias!

Un saludo, compañeros


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como identificar que el programa esta abierto?
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 22:52 pm »

esto creo que se hace asi:


if  app.PrevInstance then
   'Una instancia del exe ya esta abierta
    end
else
....
end if


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Como identificar que el programa esta abierto?
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2006, 04:31 am »

usar eso no es muy buena idea porque si alguien cambia de nombre el fichero ya se puede abrir.

En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Como identificar que el programa esta abierto?
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2006, 19:08 pm »

Yo lo que hago es crear un archivo.. asi
Código:
On Error GoTo Fallo
x = GetAttr("C:\NETTLOG.TXT")
'existe
msgbox "Oye palomon ya abriste el programa"
End

Exit Sub
Fallo:
Msgbox "Binevenido al pro!"

En realidad esto lo use en un aplciacion que cuando se inicia por primera vez ejecute determinado form.. pero creo que te puede servir qeu me corrigan los expertos!!!!  ;D
En línea

Licence to kill!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API para que el programa detecte si esta abierto un proceso antes de continuar
Programación Visual Basic
Franqox 9 9,324 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 20:54 pm
por BlackZeroX
Averiguar si un fichero esta abierto
Scripting
zeux_madr 7 6,027 Último mensaje 25 Febrero 2013, 16:50 pm
por Eleкtro
Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto
Programación C/C++
luisix 2 1,638 Último mensaje 12 Abril 2013, 01:46 am
por 85
WPE PRO abierto como administrador no capta paquetes
Dudas Generales
33boy33 2 2,354 Último mensaje 21 Junio 2015, 23:48 pm
por 33boy33
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines