elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto  (Leído 1,233 veces)
luisix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto
« en: 11 Abril 2013, 17:14 pm »

Lo que trato de hacer es una caja registradora, pero estoy comenzando en esto del lenguaje c
yo se que para que se detenga se le pone un getche (); pero sige sin detenerse

como quiera eso, y si me lo pueden checar y decirme que le falta, gracias


En línea

luisix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2013, 17:16 pm »

este es el codigo..
//Programa que simula una caja registradora en un super mercado
//Se ingresan productos y se calcula el monto de todos ellos

#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <process.h>
#include <string.h>
#define MAXPROD 50
struct producto{
int id;
float costo;
char desc[30];
};

producto Productos[MAXPROD];
//Aqui guardaremos los productos
//----------------------------------------------------------------------//
void inicializaProductos(){
int i;

//Aqui limpiamos nuestro arreglo de productos de posible basura al crearse
for(i=0;i<MAXPROD;i++){
Productos.id = 0;
Productos.costo = 0;
strcpy(Productos.desc,NULL);
}
/*
Aqui tengo la base de datos de los productos disponibles y
sus caracteristicas, como id, costo y descripcion.
Solo tener cuidado de no ingresar id repetidos
*/
Productos[0].id = 5050;
Productos[0].costo = 12.5;
strcpy(Productos[0].desc,"Coca Cola 1.5L");
///////////////////////////////////////////////////////////
Productos[1].id = 4040;
Productos[1].costo = 8.5;
strcpy(Productos[1].desc,"Flan Art Grande");
///////////////////////////////////////////////////////////
Productos[2].id = 3030;
Productos[2].costo = 8.5;
strcpy(Productos[2].desc,"Agua Bonafont 1/2 Litro");
///////////////////////////////////////////////////////////
}

float BuscarProducto(int id_producto,int x){

int i,flag=0;

for(i=0;i<MAXPROD;i++){
if(Productos.id == id_producto){
flag = 1;
break;
}
}
if(flag == 0){
return -1; //Error id no encontrado
}

printf("ntt%st%.2f",Productos.desc,Productos.costo);
return Productos.costo;
}
//----------------------------------------------------------------------//
 main(){
char opcion;
int x;
int prod; //Aqui guardamos que producto se agrega a la cuenta
float costo; //Acumulado de la cuenta del cliente
float costoProdActual; //Nos da el costo del producto actual
inicializaProductos();
while(1){ //Consideramos un while infinito, en
//teoria una caja registradora siempre esta encendida
clrscr();
costo = 0; //Iniciamos el costo de cada compra
printf("nnttt--**MENU**--");
printf("nntti.-Ingresa nuevo cliente"); // inicia una nueva factura
printf("nntts.-Salir"); //termina la ejecucion del programa
printf("nnttOpcion ---> ");
opcion = getche(); //Obtenemos la opcion del usuario
if(opcion == 's'){
return(1); //Salimos del programa
getche();
}
if(opcion == 'i'){
x=0;
clrscr();
while(prod != -1){
printf("nttIngresa -1 para terminar lista");
printf("nnttDame el numero de producto->");
scanf("%d",&prod);

printf(" ") ;
if(prod != -1 ){
x++;
costoProdActual = BuscarProducto(prod,x);
if(costoProdActual != -1){
costo += costoProdActual;
}
else{

printf("Producto no encontrado");
}

printf("tttttt");
printf("ntTotal: %.2f",costo);
return(1);

}
}//Fin segundo while
}
}//Fin del while principal
}


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con mi programa :S No se mantiene abierto
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2013, 01:46 am »

un humilde consejo, ya que noto que no te respondieron..
que el código lo pongas en las etiquetas correspondientes, fijate en las opciones para la composición del mensaje, hay una lista con etiquetas de código. Y no usar con IO porque no te dan soporte acerca de eso generalmente XD. Sin mirar tu código, probá mandando un system("pause"); en algún lado, usar getchar(), getc(stdin), o cin.get(), hay otras formas..
Salu2
« Última modificación: 12 Abril 2013, 01:47 am por 85 » En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como identificar que el programa esta abierto?
Programación Visual Basic
IP3 3 2,408 Último mensaje 1 Diciembre 2006, 19:08 pm
por xDie
necesito ayuda con un programa
Ingeniería Inversa
shivak 2 13,594 Último mensaje 14 Mayo 2010, 03:07 am
por yako-_-
Necesito Ayuda Con un Programa
Programación C/C++
danwooer 2 2,074 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 08:39 am
por [L]ord [R]NA
Necesito ayuda con un programa en c++
Programación C/C++
Zakro 4 3,050 Último mensaje 18 Mayo 2011, 19:56 pm
por Littlehorse
Necesito respuesta rápida: qué programa usa un puerto abierto
Seguridad
frankener1986 1 1,612 Último mensaje 20 Junio 2012, 03:26 am
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines