elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS  (Leído 2,113 veces)
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« en: 7 Agosto 2006, 11:57 am »

Hola, necesito ayuda urgente, queria saber como guardar los cambios de los campos de texto en una base de datos, aqui tienen el codigo:


Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos (;"
Else
If Text1.Text = "+" Then
MsgBox "Introduzca solamente numeros"
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text3.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text4.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
a = CLng(Text1.Text) + CLng(Text2.Text) + CLng(Text3.Text) + CLng(Text4.Text)
'Pasamos a integer para poder sumar numeros
Text10.Text = a
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub


Private Sub Command2_Click()
If Text5.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text6.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text7.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text8.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
b = CLng(Text5.Text) + CLng(Text6.Text) + CLng(Text7.Text) + CLng(Text8.Text)
Text11.Text = b
End If
End If
End If
End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()
c = CLng(Text10.Text) - CLng(Text11.Text)
Text9.Text = c
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Integer
Dim d As Integer
Text10.Text = a
Text11.Text = b
End Sub


Espero sus respuestas,gracías.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2006, 14:00 pm »

tienes mil post en esta sección del foro donde se explica...


En línea

El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2006, 02:21 am »

donde? :S no veo ninguno,me puedes decir como encontrarlo,porfavor? Saludos.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2006, 12:16 pm »

el botón que pone buscar del foro, ahi marcas solo programación VB seleccionas los días que quieras 90=3 meses  y pones en buscar lo que deseas buscar

En línea

El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2006, 13:01 pm »

ya busque en el foro, pero no encontré nada de como guardar los datos de texts en base de datos,porfavor ayudenme! Gracias.
En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2006, 14:10 pm »

supongamos que tienes un text4.text y quieres añadir su contenido en el campo "Direccion" de la BD
si enlazaste con un adodc  a la tabla de la base de datos...

Código:
Adodc1.Recordset.MoveLast
Adodc1.Recordset.AddNew
Adodc1.Recordset.Fields("Direccion").Value = Text4.Text
Adodc1.Recordset.MoveLast

este codigo le colocas en el boton "añadir registro" , por ejemplo.
Salu2
En línea

El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2006, 18:46 pm »

Como era para hacer que se guarde en un documento de texto? era outpout noseque... alguien me puede refrescar la memoria?Gracías.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como guardar cambios en base de datos, AYUDA!! PLS
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2006, 19:05 pm »

podrías buscarlo también

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,134809.0.html aqui pegue la información de la librería del vb6, lee
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
>Guardar base de datos
Bases de Datos
mapers 7 9,867 Último mensaje 12 Mayo 2011, 08:58 am
por mapers
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,799 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
Detectar cambios en una base de datos con java
Java
puntoBat 3 3,327 Último mensaje 28 Junio 2014, 10:02 am
por puntoBat
Cómo guardar cambios en programa modificado con x64dbg
Ingeniería Inversa
juancar_lo 4 3,508 Último mensaje 9 Mayo 2018, 17:16 pm
por apuromafo CLS
Ayuda para guardar como char o como int
Programación C/C++
ciquee 5 2,775 Último mensaje 11 Marzo 2019, 18:24 pm
por ciquee
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines