elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  >Guardar base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: >Guardar base de datos  (Leído 9,064 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
>Guardar base de datos
« en: 8 Mayo 2011, 08:14 am »

Buenas señores mi pregunta es a siguiente si tengo mi base de datos en mysql de que manera puedo llevarla a otra pc los mimso datos ..............en que carpeta se guardan  la base de dtos...........


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2011, 09:34 am »

no puedes simplemente copiar los archivos de la carpeta donde estan los frm (etc)

la forma correcta es hacer un dump, la facil con un gestor como phpmyadmin o mysql workbench y la dificil con myslqdump directamente

saludos


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2011, 09:36 am »

Simplemente haces un dump de la base de datos:

Código:
mysqldump -tu_usuario -p tu_base_datos > base_datos.sql

Y para importar esa base de datos en otro servidor, cambias el signo:

Código:
mysqldump -tu_usuario -p tu_base_datos < base_datos.sql


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2011, 22:35 pm »

oks gracias lo probare :D
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2011, 18:04 pm »

Para importar es preferible usar source dentro de MySQL

Código:
mysql> source script.sql

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2011, 07:34 am »

y donde se guarda esa base de datos mmm
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2011, 07:37 am »

depende como hayas exportado tu base de datos, si el script tiene una sentencia que la crea si no existe, pues a esa base de datos ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: >Guardar base de datos
« Respuesta #7 en: 12 Mayo 2011, 08:58 am »

no la manyo muy bien ??????? no tiene una base de datos por hay que me presten para experimentar     
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines