elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como funciona de la API Enumchildproc ??????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como funciona de la API Enumchildproc ??????  (Leído 5,774 veces)
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« en: 12 Octubre 2009, 04:17 am »


Alguien puede orientarme de como funciona  de la API Enumchildproc para vb 6.0


Saludos y Gracias.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2009, 04:45 am »

Hola, que yo sepa esa api no existe la que existe se llama EnumChildWindows y la funcion que la implementa se llama EnumChildProc...bajate el api-guide ahi hay un ejempo simple y basico de como se usa..

saludos.


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2009, 04:55 am »

http://allapi.mentalis.org/apilist/EnumChildWindows.shtml
« Última modificación: 12 Octubre 2009, 04:58 am por YST » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2009, 06:14 am »

Gracias,

Alguna funcion de la cual pueda obtener el ID del objeto
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2009, 06:56 am »

Hola a que te referis con el ID del objecto, que es lo que queres hacer,  si buscas el hwnd tambien tenes el api Findwindow y FindWindowEx.

cualquier cosa explica un poco mas detallado lo que andas buscando.

Saludos.-
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2009, 12:19 pm »

Hola a que te referis con el ID del objecto, que es lo que queres hacer,  si buscas el hwnd tambien tenes el api Findwindow y FindWindowEx.

cualquier cosa explica un poco mas detallado lo que andas buscando.

Saludos.-

Hola Leandro: Quiere modificar 4 texbox en una aplicación externa, sin ver como se progamó la ventana seria adivinar, hasta donde pude entender (Y para que evitar el WindowName) creo que lo mejor en su caso seria recorrer los controles con GetWindow  (GW_CHILD y GW_HWNDNEXT) e ir enviando el SendMessage (WM_SETTEXT).
Pero te repito sin ver como se programó la aplicación externa seria adivinar si conviene llegar con FindWindowEx o con GetWindow  


Hola, que yo sepa esa api no existe la que existe se llama EnumChildWindows y la funcion que la implementa se llama EnumChildProc...bajate el api-guide ahi hay un ejempo simple y basico de como se usa..

Seba, el error fue mio.  :silbar:



Alguien puede orientarme de como funciona  de la API Enumchildproc para vb 6.0
Saludos y Gracias.

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/listar_nombre_de_ventana_de_los_procesos_no_lo_consigo-t248082.0.html;msg1195299;topicseen#msg1195299









« Última modificación: 12 Octubre 2009, 13:59 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #6 en: 13 Octubre 2009, 02:52 am »

alguien q me oriente com funciona FindWindowLike

SALUDOA
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #7 en: 13 Octubre 2009, 04:02 am »

alguien q me oriente com funciona FindWindowLike

SALUDOA

Esta pagina te orientara mas de lo nesesario, y si no entiendes nada de ingles usa un traductor como por ejemplo el de google:

http://allapi.mentalis.org/apilist/

igual esta:

http://support.microsoft.com/kb/147659

y por si fuera porco aun que sea revisa la MSDN de la pagina de microsoft
« Última modificación: 13 Octubre 2009, 04:10 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2009, 05:03 am »

Hola,

Dessa me marca un error al ejecutar este ejemplo  espero me puedan apoyar

http://support.microsoft.com/kb/113475/es


este es el error

"No se ha encontrado el archivo: User"

Gracias, saludos
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2009, 12:08 pm »

olve, crea un proyecto nuevo con este code (solo con un button) , debes  cambiar  "Alberto Olvera" por el titulo de la aplicacion externa y decime si se modifica algun textbox de ella .



Código:

Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, wParam As Any, lParam As Any) As Long
Private Const WM_SETTEXT = &HC
Private Const WM_GETTEXT = &HD

Private Sub Command1_Click()

 Dim Hwndl As Long
 Dim hwT1 As Long
 Dim hwT2 As Long
 Dim hwT3 As Long
 Dim hwT4 As Long

 
  Hwndl = FindWindow(vbNullString, "Alberto Olvera")
 
  hwT1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)

  Call SendMessage(hwT1, WM_SETTEXT, 0, ByVal "Mensaje1")


End Sub


« Última modificación: 13 Octubre 2009, 12:23 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines