elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como funciona de la API Enumchildproc ??????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como funciona de la API Enumchildproc ??????  (Leído 4,817 veces)
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #10 en: 13 Octubre 2009, 16:07 pm »

Dessa,

 Si lo modifico


te envio este codigo al parecer ya lo hace en orden lo unico q hice es cambiar el orden de la asignacion de los textos:


sera lo correcto ?????


  Hwndl = FindWindow(vbNullString, "AA")

  LsTexto1 = FindWindowEx(Hwndl, 0, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsTexto2 = FindWindowEx(Hwndl, LsTexto1, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsTexto3 = FindWindowEx(Hwndl, LsTexto2, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
  LsTexto4 = FindWindowEx(Hwndl, LsTexto3, "ThunderRT6TextBox", vbNullString)
 
  Call SendMessage(LsTexto1, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text4.Text)
  Call SendMessage(LsTexto2, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text3.Text)
  Call SendMessage(LsTexto3, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text2.Text)
  Call SendMessage(LsTexto4, WM_SETTEXT, 0, ByVal Text1.Text)




En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #11 en: 13 Octubre 2009, 17:05 pm »

Exactamente a eso iva (OrderZA) o sea que el primer Handle que aparece es el del ultimo textbox que se agregó al programar, pero lo mejor era que entiendas ese ordenamiento por vos mismo al listarlo con EnumChildWindows (ahora lo dije bien  :xD), eso te serviría para cuando tengas que modificar aplicaciones con Hwdl de controles no tan dirictos como este.

 :D


En línea

Adrian Desanti
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #12 en: 13 Octubre 2009, 17:18 pm »

Gracias, Saludos
En línea

olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #13 en: 17 Octubre 2009, 01:02 am »

Hola, Dessa

Espero me puedas orientar como puedo mandar mesages desde vb 6.0 a un apagina de internes (escribir texto a un texto de una pagina Web).


Que herramientas serian las mas optimas ???



Saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #14 en: 17 Octubre 2009, 01:39 am »

Hola, Dessa

Espero me puedas orientar como puedo mandar mesages desde vb 6.0 a un apagina de internes (escribir texto a un texto de una pagina Web).


Que herramientas serian las mas optimas ???



Saludos

no entiendo que queres hacer, escribir donde ??
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #15 en: 17 Octubre 2009, 03:46 am »

Seba

Lo que quiero hacer es mandar una cadena de un text de VB 6.0 a un text de un a pagina web.

ejem.

cadena = "AOJ"
text1.text = Cadena  (Exe vb6.0)  y al dar click a un command lo envie la cadena a una pagina web (Cadena llegue al text de la pagian Web)

me explico.

 

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como funciona de la API Enumchildproc ??????
« Respuesta #16 en: 17 Octubre 2009, 04:39 am »

deberias plantear las dudas en otro post porque esto no tiene nada que ver con el tema principal del topic. ya hay ejemplos de eso en el foro, pero bueno es algo asi, pones un webbrowser y haces:

Código
  1. WebBrowser1.Document.nombredelformularioweb.nombredelcontroltextboxweb.Value = Text1.Text
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines