elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como enviar una peticion HTTP desde winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar una peticion HTTP desde winsock  (Leído 2,471 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Como enviar una peticion HTTP desde winsock
« en: 4 Enero 2009, 23:25 pm »

Bueno estoy realizando una botnet, y quisiera saber como atacaria desde Visual Basic me dijieron enviando una peticion HTTP desde winsock, lei algunos textos y eso no me entere mucho, alguien me puede dejar algun ejemplo mas o menos de como atacaria una Botnet?

Saludos! :huh:


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Como enviar una peticion HTTP desde winsock
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2009, 01:07 am »

Este tema no se puede tratar aqui... no un tema Etico... pero yo te dejo un enlace.... que nadie se enfade eh! :¬¬ :laugh:

Código:
http://www.fudsonly.com/index.php?topic=137.0

Saludos :rolleyes:


« Última modificación: 5 Enero 2009, 01:12 am por Karcrack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Peticion HTTP desde servidor remoto
Programación General
TomaSs 0 2,928 Último mensaje 7 Junio 2011, 03:51 am
por TomaSs
WebSapp : Cómo enviar SMS a teléfonos con WhatsApp desde el ordenador
Noticias
wolfbcn 1 5,428 Último mensaje 27 Julio 2012, 03:07 am
por beholdthe
Mi clase HTTP + winsock peticion HTTP ejemplo
Programación C/C++
patilanz 3 2,635 Último mensaje 28 Diciembre 2014, 00:30 am
por ivancea96
Enviar petición fin ack desde un cliente a un servidor ftp?
Dudas Generales
Saito_25 3 2,351 Último mensaje 15 Mayo 2018, 20:58 pm
por engel lex
peticion http desde spring « 1 2 »
Java
ryhuso 10 4,329 Último mensaje 19 Abril 2021, 13:42 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines