elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como crear programa que use el capta huellas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear programa que use el capta huellas.  (Leído 7,026 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Como crear programa que use el capta huellas.
« en: 22 Octubre 2008, 15:06 pm »

Bueno, he buscado y no aparece casi información. :huh:

Supongo que la maquina envia "mensajes" por el puerto y le manda como la direccion de la imagen o que se yo :P >:(

Si pueden ayudarme se les agradece mucho ;)


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como crear programa que use el capta huellas.
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2008, 17:12 pm »

Aquí tienes un ejemplo. Obviamente necesitas del dispositivo. Por favor te agradezco que nos comentes si te funcionó o no. Un saludo hermano.

Aplicación Capta Huellas

Nota: El ejemplo no es mio, pero he revisado ese codigo y es funcional.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
carolmuriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


aqui no cabe lo que quiero decir


Ver Perfil
Re: Como crear programa que use el capta huellas.
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2008, 18:00 pm »

seria como hacer un sistema de facturacion q leaa code de barra, muy pero muy parecido la diferencia es k el escaner lo debes de configurar de acuerdo a lsa nuevas carcteristicas y claro por tal razon te cambiara toda la base de datos, no vi el code de ssccaann43 estoy en el jub no puedo bajar nada pero se q con el lector de code de barra usas con KeyPress y alli haces o escribes lo k kerais q haga , son muy similares lo k no se es k por ejemplo con code de barra el lector de codigos de barra funciona como un teclado   y entra uno y sale y asi lo va leyendo pero con un lector de huellas , como devolvera? cobein respondes mi duda por favorsito?
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como crear programa que use el capta huellas.
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2008, 20:30 pm »

La pistola de barra funciona como un teclado. Pero el lector de huellas no. Por ello se usan las librerias.  ;)
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
claudiaguardia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como crear programa que use el capta huellas.
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2010, 00:35 am »

hola ssccaann43, la libreria de capta huella fue removido de rapidshare, me puedes facilitar esta librería?, o referirme a algun sitio web?, tengo días buscando y este fue el único lugar en donde pude conseguir algo q me ayude pero :( no está disponible el link que colgast arriba... gracias de antemano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expertos del MIT desarrollan una cámara que capta objetos escondidos
Noticias
wolfbcn 0 856 Último mensaje 21 Marzo 2012, 21:14 pm
por wolfbcn
como crear un programa en 3d con java3d
Java
fernandocap 0 1,168 Último mensaje 24 Marzo 2013, 16:50 pm
por fernandocap
WPE PRO abierto como administrador no capta paquetes
Dudas Generales
33boy33 2 1,278 Último mensaje 21 Junio 2015, 23:48 pm
por 33boy33
¿Como crear programa C++?
Programación C/C++
LJRQ 2 669 Último mensaje 29 Enero 2016, 04:06 am
por furciorifa
No capta handshake
Hacking Wireless
AwkwardGuy 2 1,263 Último mensaje 8 Marzo 2016, 14:21 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines