elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET  (Leído 11,304 veces)
henryhp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
« en: 7 Octubre 2005, 19:17 pm »

Como se puede cerrar una instancia de un objeto formulario desde otro formulario. El codigo que tengo esta en una funcion dentro de un modulo y es:

{
Dim f as new frmtimer
f.show()
'Aqui debe ir la linea que permita cerrar el otro formulario que llamo a esta funcion
}

Le puse una variable global como instancia del formulario principal y es a esa instancia abierta a la que quiero cerrar poniendo en vez del comentario anterior lo siguiente: "frminicial.close()" pero no se cierra el anterior ya que ambos tienen la propiedad TopMost=True y a lo que le formulario inicial llama la instancia f, se queda detenido el programa sin saber que hacer.

Agradeceria mucho la ayuda de alguien que le haya pasadop algo parecido.

Henry


En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2005, 22:01 pm »

Pues no te entendi muy bien pero  :-\, puedes ocultarlo

Código:
Formulario.Hide()

;D


En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2005, 22:41 pm »

..Bueno en Visaul Basic .net puedes utlizar la función
IsDisposed y la propiedad BringtoFront ,, no recuerdo muy bien el codigo pero se usan esas propiedades

Salu2
En línea

a por las buenas ideas
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2005, 00:25 am »

Para descargar un formulario desde otro simplemente llamas a la función Unload pasandole el nombre del formulario a descargar.

Código:
Private Sub Form1_Unload(Cancel As Integer)
  'Descarga otros formularios antes de terminar.
  '
  Call Unload(Form2)
  Call Unload(Form3)
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines