elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX  (Leído 1,828 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX
« en: 9 Abril 2006, 22:40 pm »

lo que yo quiero es que lo que escriba el usuario lo asigne a una variable y luego enviar esa variable con un sendkeys
como deberia hacer la sintaxis


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2006, 23:38 pm »

para hacer llamadas al contenido de un textbox se usa .text y
como tu lo quieres seria asi

DoEvents
SendKeys text1.text
End


En línea

V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
Re: COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2006, 00:10 am »

hola.. creo que no hay nada mas que decir... la propiedad .text es la que captura lo que contiene el combo.. jaj creo que ®ØßÖkÖÞ ya te dio la solución.. saludos
En línea

Atte..

F.A.D.
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: COMO CAPUTAR LO ESCRITO EN UN TEXt BOX
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2006, 01:39 am »

MUCHAS GRACIAS ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como recuperar lo que habia escrito en el navegador? « 1 2 »
Dudas Generales
$Edu$ 11 30,343 Último mensaje 17 Octubre 2012, 20:38 pm
por lapoo
Como ver passwords que se han escrito en navegadores, en una wifi?
Hacking
Puntoinfinito 1 5,460 Último mensaje 3 Abril 2012, 12:47 pm
por el-brujo
Alguien me da un video o un escrito de como montar un PC.
Hardware
disaster 1 2,200 Último mensaje 27 Abril 2012, 02:18 am
por Aprendiz-Oscuro
¿Cómo detectar cambios en .text? « 1 2 »
Programación C/C++
Shout 11 5,798 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:38 pm
por Eternal Idol
¿Cómo transportar un ejecutable escrito en c++?
Programación C/C++
Luther_Green 3 1,728 Último mensaje 10 Junio 2019, 21:59 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines