elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como buscar palabras en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como buscar palabras en vb6  (Leído 7,138 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Como buscar palabras en vb6
« en: 11 Abril 2008, 19:59 pm »

Weno mi pregunta es como hacer para buscar las palabras, me explico, lo que quiero es que cuando escriba una palabra le envie a un form o otro y si no existe diga que esa palabra no existe


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Como buscar palabras en vb6
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2008, 20:30 pm »

hola, no entiendo en q parte debe realizar la busqueda de la palabra por ejemplo: en un textbox, en un richtextbox, en archivos, en base de datos :huh: explica un poco mas.
Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Como buscar palabras en vb6
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2008, 21:04 pm »

si se dan cuenta todos, este tipo de preguntas estan reinando por este y otras secciones del foro muy a pesar que en el regflamento general del foro dice que se eliminaran aquellos mensajes que solo dicen "ayudaaa por favooooooooor", es mas hace mucho pero mucho tiempo tambien se dijo que el foro ya es de level 2 osea un poco mas avanzado pero todo es letra muerta, sino miren estos post si ir mas lejos aqui mismo

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,207595.0.html

o este otro

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,207187.0.html


en fin... y los moderadores?
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Como buscar palabras en vb6
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2008, 22:43 pm »

hola, no entiendo en q parte debe realizar la busqueda de la palabra por ejemplo: en un textbox, en un richtextbox, en archivos, en base de datos :huh: explica un poco mas.
Saludos.
pues mira, are un programa que tiene muchos form y lo que quiero es que cuando una persona escriba en un textbox la palabra o nombre del form si existe lo mande alli y sino diga que no existe por ejemplo
un programa que tiene 1 form llamado por ejemplo principal y alli estara el textbox y aparte de ese form existe otro que se llama prueba1 y prueba2
aora lo que yo digo es que si la persona escribe prueba 1 en el texbox lo mande al form prueba 1 y si escribe por ejemplo prueba3 como no existe le diga que no existe espero aberme explicado
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Como buscar palabras en vb6
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2008, 00:13 am »

Hola como estas, este codigo q hice, recorre todo los formularios q tiene tu proyecto y verifica los caption de cada uno con el nombre q ingresaste en el textbox, si se da la coincidencia pasa a mostrar el form llamado.
Al cargar el form "Principal" cargar en memoria tambien todos los form del proyecto.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim ok As Boolean
    For i = 0 To Forms.Count - 1 '---> Recorre todos los formularios con el objeto "Forms"
        If Text1 = Forms(i).Caption Then '---> Compara con el q tipeaste
            Forms(i).Show '---> Lo ejecuta
            ok = True
        End If
    Next
    If ok = False Then
        MsgBox "El Form " & Text1 & " no existe."
    End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Form1.Hide '---> Carga el Form1 pero no lo muestra
    Form2.Hide '---> Carga el Form2 pero no lo muestra
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    For i = Forms.Count - 1 To 0 Step -1
        Unload Forms(i) '---> Cierra todos los form
    Next
End Sub

Esta es una forma de verificar, otra seria con un Select Case verifiques cada uno de los caption de todos los form con el q escribiste en el textbox, claro q, tendras q escribir todos los caption, de cada form para cada Case.

No se si sera lo q necesitas. Saludos.
« Última modificación: 12 Abril 2008, 00:16 am por ((( SPAWN ))) » En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como borrar palabras repetidas?
Dudas Generales
11naracus 3 13,405 Último mensaje 7 Agosto 2012, 19:23 pm
por abi-ds
Es posible buscar palabras en todo internet?
Dudas Generales
WIитX 3 2,848 Último mensaje 21 Julio 2014, 18:03 pm
por WIитX
Ayuda, buscar y resaltar la palabras de un RichTextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 8 7,017 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 22:07 pm
por **Aincrad**
[PYTHON] Buscar sinonimos de palabras
Scripting
<Trocutor> 1 5,483 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 10:54 am
por tincopasan
NO PUEDO BUSCAR PALABRAS EN UN PDF
Dudas Generales
DonPilin 4 5,457 Último mensaje 15 Junio 2022, 13:43 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines