elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  comienzo en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comienzo en vb  (Leído 2,389 veces)
riveritaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
comienzo en vb
« en: 13 Septiembre 2006, 19:00 pm »

bien soy nuevo en el foro pro no en el hacking, el caso es k qeria saber por donde empezar a programar y voy a empezar por vb si algien me fixa algun manual o m da unas pautas a segir... graxee!


En línea

LUCHA POR TU PATRIA NO REUYAS TU DESTINO SINO LUCHAS POR ESPAÑA ERES POLVO EN EL CAMINO
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: comienzo en vb
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2006, 19:38 pm »

bueno viejo te ecomiendo que empezes por estas paginas.

elguruprogramador

canalvisualbasic.net

elguille.info

y que buskes manuales de vb en google


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

riveritaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: comienzo en vb
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2006, 20:26 pm »

bn pues muchas gracias y aora mismo me pongo
En línea

LUCHA POR TU PATRIA NO REUYAS TU DESTINO SINO LUCHAS POR ESPAÑA ERES POLVO EN EL CAMINO
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: comienzo en vb
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2006, 23:37 pm »

   Un manual realmente bueno para comenzar y bastante claro si no tienes ni idea de programacion de ningun tipo es el de "Aprenda Visual Basic como si estuviese en primero", yo empezaria con ese (Facil de localizar en gooogle) y despues de tener ya las ideas, cualqiera es bueno
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: comienzo en vb
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2006, 01:29 am »

yo empeze con este lenguaje y sirve para casi todo. pero claro... cuando quieres hacer algo que no este incluido en ese "casi todo" pues te tendrías que poner a aprender otros lenguajes de mas bajo nivel como C y te lo aseguro que cuando ya has usado VB6 te da mucha pereza empezar con C. Recomiendo que directamente te vayas a C que despues para mudar cuesta xD.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: comienzo en vb
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2006, 01:51 am »

yo empeze con este lenguaje y sirve para casi todo. pero claro... cuando quieres hacer algo que no este incluido en ese "casi todo" pues te tendrías que poner a aprender otros lenguajes de mas bajo nivel como C y te lo aseguro que cuando ya has usado VB6 te da mucha pereza empezar con C. Recomiendo que directamente te vayas a C que despues para mudar cuesta xD.
Depende de lo que quiera hacer...
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: comienzo en vb
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2006, 13:40 pm »

es cierto de q cuando alguien usa vb le da pereza aprender otros lenguajes, antes de ponerme con vb estaba aprendiendo visual c y lo q se me venia a la mente es: "todo lo q necesito me lo da el vb, entonces para q aprender otros lenguajes". en sintesis lo q digo es q no hay q quedarce con un solo lenguaje, por q lo q no tiene uno lo tiene lo otro, eso pienso yo.
volviendo al tema principal, recomiendo 100% arrancar con c++, es mas dificil de aprender, pero es la base de cualquier lenguaje de programacion. saludos XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por Donde Comienzo???
Dudas Generales
Dieguinho 2 1,776 Último mensaje 28 Agosto 2012, 13:07 pm
por Dieguinho
Penoso comienzo
Dudas Generales
Ingeniero_Informatico_pro 5 3,092 Último mensaje 15 Febrero 2015, 21:15 pm
por skapunky
Comienzo? « 1 2 »
Dudas Generales
NEP0 13 7,223 Último mensaje 2 Enero 2016, 00:03 am
por NEP0
Comienzo de Hacker
Hacking
ElPortero 1 2,442 Último mensaje 26 Febrero 2016, 13:56 pm
por Wick3D
Curso de javascript | 1. Comienzo
Desarrollo Web
TickTack 3 8,490 Último mensaje 3 Octubre 2022, 10:18 am
por vielmax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines