elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  comando sendkeys del vb6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comando sendkeys del vb6?  (Leído 3,245 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
comando sendkeys del vb6?
« en: 25 Septiembre 2006, 22:50 pm »

hola gente como es el comndo sendkeys del vb6
yo uso :

shell "cmd", vbnormalfocus
sendkeys "tree"

yo uso este comando pero no me escribe nada en el cmd nose si esta mal escrio o tiene alguno error o el codigo no es asi
alguien me puede correguir
saludos y gracias


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: comando sendkeys del vb6?
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2006, 22:55 pm »

Puedes poner un timer

Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd", vbNormalFocus
Timer1.Interval = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "tree" & vbCrLf
Timer1.Interval = 0
End Sub

Salu2 ;)


En línea

koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: comando sendkeys del vb6?
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2006, 03:32 am »

hola , gracias , pero como ago para hacer que la ventana del dos sea invisible y para que le form no aparezca en la barra de inicio


saludos y muchas gracias
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: comando sendkeys del vb6?
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2006, 14:33 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
Shell "cmd", vbHide
Timer1.Interval = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "tree" & vbCrLf
Timer1.Interval = 0
End Sub

No estoy seguro q el sendkeys se envie creo q no, pero si lo kieres para solo poner el tree seria inutil, pork no ves los resultados
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: comando sendkeys del vb6?
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2006, 18:41 pm »

Asi.

Código:
Shell "Cmd.exe /c tree" & Sobras, vbHide

Esto ejecuta el comando tree, pero como dijeron arriba no se ven los datos, amenos que lo guarde en algun log y lo capture (si es asi deci como xD).
« Última modificación: 26 Septiembre 2006, 18:43 pm por [VolkS] » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SendKeys no me funciona
Programación Visual Basic
usuario oculto 7 5,357 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 14:06 pm
por usuario oculto
SendKeys CONSULTA
Programación Visual Basic
ElJaime 7 2,880 Último mensaje 17 Enero 2013, 14:30 pm
por ElJaime
Sendkeys!
Programación Visual Basic
Xhom 1 1,588 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 18:23 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines