elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  coleccion MSDN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: coleccion MSDN  (Leído 6,403 veces)
ElficO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil WWW
coleccion MSDN
« en: 6 Agosto 2005, 03:36 am »

wenas gente,
lo que pasa es que me instale VB de un cd pirata  :-[ y bueno, no tenia la coleccion MSDN
¿alguna web de descarga? no me puedo descargar todo VB porque con mi conexion tardaria una eternidad...
gracias


En línea

¿Como se puede comprar o vender el cielo o aun el calor de la tierra? Esa idea es desconocida para nosotros.

Jefe Piel Rojas de Seattle, 1854
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: coleccion MSDN
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2005, 11:21 am »

Si encuentras alguna web de descarga directa avisame, lo digo en serio porque tiempo atras abundaban estos warez, pero ya los han ido quitado. Ahora lo que resuelve es otro movimiento que es mas dificil de parar, mira el link

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,78774.msg362145.html#msg362145

Siempre vas a necesitar una buena conexión a internet.. pero aun con la que puedas tener y un poco de paciencia el emule hara su trabajo.

Saludos.


« Última modificación: 6 Agosto 2005, 11:27 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: coleccion MSDN
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2005, 23:59 pm »

Efectivamente, sin la mula(emule) no lo vas a encontrar facilmente.

Yo lobaje de hay hace poco, son 2 cd's haci que tenes para rato.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Src][ Update 03/Ene/2011 ] 2.0 Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
Programación Visual Basic
BlackZeroX 4 2,036 Último mensaje 3 Enero 2011, 21:30 pm
por BlackZeroX
Libreria MSDN
Programación Visual Basic
Xhash 3 5,324 Último mensaje 23 Junio 2013, 23:47 pm
por Danyfirex
opcion de msdn
Programación C/C++
Drewermerc 2 1,802 Último mensaje 18 Mayo 2014, 18:22 pm
por Drewermerc
MSDN offline
Programación General
d(-_-)b 7 4,726 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 19:45 pm
por Eleкtro
Descargar MSDN
Programación Visual Basic
Baldomero123 1 2,075 Último mensaje 29 Diciembre 2017, 09:29 am
por Baldomero123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines