elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Src][ Update 03/Ene/2011 ] 2.0 Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Src][ Update 03/Ene/2011 ] 2.0 Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)  (Leído 2,032 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Src][ Update 03/Ene/2011 ] 2.0 Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
« en: 1 Enero 2011, 00:07 am »

.

http://infrangelux.hostei.com/index.php?option=com_content&view=article&id=25:20-clsimagelist&catid=15:catmoduloscls&Itemid=24


Este Modulo de Clase es solo una pequeña sustitucion al ImageList, no tiene gran cosa y no se parece en lo absoluto a los de Cobein, ya que este solo esta diseñado para que trabaje con iconos, aun que puede cargar BMP, Cursores e Iconos obviamente.

1.0 Cls_ImageList
1.2 Cls_ImageList

1.3 Cls_ImageList

2.0 Cls_ImageList

Código:

'   /////////////////////////////////////////////////////////////
'   //                  ImageList.Cls   2.0                    //
'   // *    ADD Events                                         //
'   // *    ADD Convert Icons To Picture                       //
'   // *    Fix Swap                                           //
'   // *    Fix Duplicate                                      //
'   /////////////////////////////////////////////////////////////


EDITO: --> Subi Nuevamente el Archivo ya que era una version Anterior.

Edito: ---> Agrego solo un ejemplo Basico...

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. AutoRedraw = True
  4. Dim a                   As Cls_ImageList
  5. Const Str_BMP           As String = "Angeles"         '   //  Aqui guardamos imagenes Grandes
  6. Const Str_BMP2          As String = "AngelesMinis"    '   //  Nos servira solo para Redidibujar e mini
  7. Dim lng_Index           As Long
  8.  
  9.    Set a = New Cls_ImageList
  10.    With a
  11.  
  12.        If Not .ImageListCreate(Str_BMP, 512, 512) = 0 Then ' // Nos devuelve el Handle de la coleccion de imagenes.
  13.            lng_Index = .ImageList_ADDLoadFromFile(Str_BMP, App.Path & "\img\a1.bmp", IMAGE_BITMAP)
  14.            If .ImageListDuplicate(Str_BMP, Str_BMP2) Then
  15.                .ImageListDraw Str_BMP2, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  16.                If .ImageListSetSize(Str_BMP, 32, 32) Then
  17.                    .ImageListDraw Str_BMP, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  18.                End If
  19.                .ImageListDestroy Str_BMP2 ' // Eliminamos la Coleccion de imagenes
  20.                .ImageListDraw Str_BMP2, lng_Index, Me.hDC, 20, 50 ' // esta linea ya no pictara nada ya que la coleccion ya esta destruida.
  21.            End If
  22.        End If
  23.  
  24.    End With
  25.    Set a = Nothing
  26.  
  27. Refresh
  28. End Sub
  29.  
  30.  


Temibles Lunas!¡.
.


« Última modificación: 3 Enero 2011, 22:26 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Src] Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2011, 01:16 am »

.
@1.2 Cls_ImageList

* Agregue un algoritmo para buscar rapidamente la coleccion de imagenes la cual es ordenada con QSort()
* Correcion: Error en la Funcion ImageListDuplicate
* Correcion: Error en la funcion VerificImageList

1.2 Cls_ImageList

@1.3 Cls_ImageList

* Solo Impide crear Coleccion de imagenes con Keys Indenticas

1.3 Cls_ImageList

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 3 Enero 2011, 21:35 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Src] Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2011, 01:58 am »

.
Unos ejemplos...

Transpasar un Icono de una coleccion a otra

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Sub Form_Load()
  4. AutoRedraw = True
  5. Dim a                   As Cls_ImageList
  6. Const Str_BMP           As String = "Angeles"         '   //  Aqui guardamos imagenes Grandes
  7. Const Str_BMP2          As String = "AngelesMinis"    '   //  Nos servira solo para Redidibujar e mini
  8. Dim lng_Index           As Long
  9.  
  10.    Set a = New Cls_ImageList
  11.    With a
  12.        If Not .ImageListCreate(Str_BMP, 128, 128) = 0 Then ' // Nos devuelve el Handle de la coleccion de imagenes.
  13.            lng_Index = .ImageList_ADDLoadFromFile(Str_BMP, App.Path & "\img\a1.bmp", IMAGE_BITMAP)
  14.            If Not .ImageListCreate(Str_BMP2, 32, 32) = 0 Then
  15.                lng_Index = .ImageList_ADDLoadFromHandle(Str_BMP2, .ImageListGetHIcon(Str_BMP, lng_Index), IMAGE_ICON)
  16.                .ImageListDraw Str_BMP, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  17.                .ImageListDraw Str_BMP2, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  18.            End If
  19.        End If
  20.    End With
  21.    Set a = Nothing
  22.  
  23. Refresh
  24. End Sub
  25.  
  26.  

Agregas Iconos desde Instancias de colecciones ajenas...

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Const MAX_PATH = 260
  4. Private Const SHGFI_DISPLAYNAME = &H200         ' get display name
  5. Private Const SHGFI_EXETYPE = &H2000           ' return exe type
  6. Private Const SHGFI_LARGEICON = &H0           ' get large icon
  7. Private Const SHGFI_SHELLICONSIZE = &H4         ' get shell size icon
  8. Private Const SHGFI_SMALLICON = &H1           ' get small icon
  9. Private Const SHGFI_ICON = &H100
  10. Private Const SHGFI_SYSICONINDEX = &H4000        ' get system icondex
  11. Private Const SHGFI_TYPENAME = &H400           ' get type name
  12. Private Const ILD_BLEND50 = &H4
  13. Private Const ILD_BLEND25 = &H2
  14. Private Const ILD_TRANSPARENT = &H1
  15. Private Const CLR_NONE = &HFFFFFFFF
  16. Private Const CLR_DEFAULT = &HFF000000
  17.  
  18. Private Type SHFILEINFO
  19.    hIcon As Long                       ' : icon
  20.    iIcon As Long                       ' : icondex
  21.    dwAttributes As Long                ' : SFGAO_ flags
  22.    szDisplayName As String * MAX_PATH  ' : display name (or path)
  23.    szTypeName As String * 80           ' : type name
  24. End Type
  25.  
  26. Private Declare Function SHGetFileInfo Lib "shell32.dll" Alias "SHGetFileInfoA" (ByVal pszPath As String, ByVal dwFileAttributes As Long, psfi As SHFILEINFO, ByVal cbFileInfo As Long, ByVal uFlags As Long) As Long
  27.  
  28. Private Sub Form_Load()
  29. AutoRedraw = True
  30. Dim a                   As Cls_ImageList
  31. Const Str_BMP           As String = "System"         '   //  Aqui guardamos imagenes Grandes
  32. Const Str_BMP2          As String = "SystemMinis"    '   //  Nos servira solo para Redidibujar e mini
  33. Dim lng_Index           As Long
  34. Dim lng_sys_himl        As Long
  35. Dim SHINFO              As SHFILEINFO
  36.  
  37.    Set a = New Cls_ImageList
  38.    With a
  39.  
  40.        If Not .ImageListCreate(Str_BMP, 128, 128) = 0 Then ' // Nos devuelve el Handle de la coleccion de imagenes.
  41.            lng_sys_himl = SHGetFileInfo("c:\", 0, SHINFO, LenB(SHINFO), SHGFI_ICON Or SHGFI_LARGEICON)
  42.            If Not lng_sys_himl = 0 Then
  43.                lng_Index = .ImageList_ADDLoadFromHandle(Str_BMP, SHINFO.hIcon, IMAGE_ICON)
  44.            End If
  45.            If Not .ImageListCreate(Str_BMP2, 32, 32) = 0 Then
  46.                lng_Index = .ImageList_ADDLoadFromHandle(Str_BMP2, .ImageListGetHIcon(Str_BMP, lng_Index), IMAGE_ICON)
  47.                .ImageListDraw Str_BMP, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  48.                .ImageListDraw Str_BMP2, lng_Index, Me.hDC, 20, 50
  49.            End If
  50.        End If
  51.  
  52.    End With
  53.    Set a = Nothing
  54.  
  55. Refresh
  56. End Sub
  57.  
  58.  

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Enero 2011, 02:02 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: [Src] Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2011, 15:45 pm »

Very nice Bro 
Happy new Year
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Src] Cls_ImageList (Coleccion de imagenes)
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2011, 21:30 pm »

.
@2.0 ImageList

Código:

'   /////////////////////////////////////////////////////////////
'   //                  ImageList.Cls   2.0                    //
'   // *    ADD Events                                         //
'   // *    ADD Convert Icons To Picture                       //
'   // *    Fix Swap                                           //
'   // *    Fix Duplicate                                      //
'   /////////////////////////////////////////////////////////////


2.0 Cls_ImageList

Temibles Lunas!¡.
.
« Última modificación: 3 Enero 2011, 21:37 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
coleccion MSDN
Programación Visual Basic
ElficO 2 6,396 Último mensaje 6 Agosto 2005, 23:59 pm
por Thaorius
Colección de Juegos
Juegos y Consolas
Embusterillo de bolsillo 6 2,690 Último mensaje 12 Junio 2007, 08:46 am
por andyynadya
Colección de crackmes
Ingeniería Inversa
netscape 2 2,853 Último mensaje 26 Septiembre 2008, 06:57 am
por Amerikano|Cls
Kaspersky Internet Security 2011 y Kaspersky Anti-Virus 2011 anunciados ....
Noticias
wolfbcn 1 2,975 Último mensaje 12 Junio 2010, 15:23 pm
por Songoku
Usar una colección nueva para puras imágenes en MongoDB
Bases de Datos
EladioRocha 0 1,310 Último mensaje 14 Noviembre 2018, 18:49 pm
por EladioRocha
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines