elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de Barras VB6[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de Barras VB6[Solucionado]  (Leído 8,860 veces)
[ANTRAX]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


ANTRAX


Ver Perfil WWW
Codigo de Barras VB6[Solucionado]
« en: 17 Abril 2011, 20:49 pm »

Hola a todos. Tengo una confusion con un codigo en VB.
Lo que necesito es un codigo de un lector de barras.
Osea que lea el codigo de barras por medio del lector y que coloque el codigo en un textbox.
Si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria mucho!
Saludos


« Última modificación: 18 Abril 2011, 01:13 am por [ANTRAX] » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo en VB6
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2011, 00:14 am »

HOLA!!!

Antrax, tecnicamente no necesitas codigo, el lector actua como teclado cuando lee algun codigo, simplemente basta con que el textbox tenga el foco (que este el palito titilando dentro) y cuando leas un codigo se escribira ahí.

GRACIAS POR. LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
[ANTRAX]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


ANTRAX


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo en VB6
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2011, 01:12 am »

Muchas gracias 79137913!
Despues de pasarme toda la tarde investigando me di cuenta de algo.
Los lectores que se conectan por USB, actuan de forma automatica.
En cambio los lectores que funcionan por puerto COM, necesitan del siguiente codigo:

Código
  1. 'Barcode
  2. Private Sub txtID_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3.    If KeyAscii = 13 Then
  4.       txtID = MSComm1.Input 'Recoge datos desde el lector
  5.    End If
  6. End Sub

Lo que hace es facil, se coloca el foco en el txtID (textbox) y al presionar Enter lee el codigo por medio del lector y lo coloca en ese mismo textbox.
Esto lo hice con el control MSComm que es para el ingreso de datos por el puerto COM.
Lo hice antes de darme cuenta de lo del USB...

Bueno, espero que otro que tenga mi misma duda se le solucione con este post.
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lector codigo de barras
Programación Visual Basic
Overlord 2 6,141 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:13 pm
por noob_Setup
aAYUDA SOBRE CODIGO DE BARRAS
Programación Visual Basic
niala 1 1,005 Último mensaje 15 Agosto 2006, 19:08 pm
por soplo
Código de Barras en DataReport
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 0 4,177 Último mensaje 5 Abril 2009, 02:31 am
por TheGhost(Z)
Codigo de barras y BD
Bases de Datos
omar2886 2 3,731 Último mensaje 17 Enero 2010, 03:07 am
por diego_lp
Codigo de barras.
Java
ssccaann43 © 0 1,560 Último mensaje 7 Octubre 2011, 20:48 pm
por ssccaann43 ©
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines