elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clickear una region especifica de un webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clickear una region especifica de un webbrowser  (Leído 2,010 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Clickear una region especifica de un webbrowser
« en: 20 Agosto 2010, 03:07 am »

Quisiera autoclickear desde un boton en un punto especifico de un webborser por ejemplo top=120 left=240, despues de hacerlo desde un boton puedo hacerlo mediante un timer para automatizar el proceso y no depender del boton.



En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Clickear una region especifica de un webbrowser
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2010, 08:21 am »

mmm, talvez te sirva esto:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  4. Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  5. Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
  6. Private Declare Sub Mouse Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  7.  
  8. Private Const IzquierdoAbajo = &H2
  9. Private Const IzquierdoArriba = &H4
  10. Private Const Presionado = -32767
  11.  
  12. Private Type POINTAPI
  13.   X As Long
  14.   Y As Long
  15. End Type
  16.  
  17. Dim Coor As POINTAPI
  18.  
  19. Private Sub CmdIniciar_Click()
  20.   Me.Timer2.Enabled = True
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24.   GetCursorPos Coor
  25.   Me.lBLx = Coor.X
  26.   Me.lBLy = Coor.Y
  27.  
  28.  If GetAsyncKeyState(vbKeyNumpad1) = Presionado Then
  29.   Me.LblGX = Coor.X
  30.   Me.LblGY = Coor.Y
  31.  ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyNumpad2) = Presionado Then
  32.   Me.Timer2.Enabled = False
  33.  End If
  34. End Sub
  35.  
  36. Private Sub Timer2_Timer()
  37.   SetCursorPos Me.LblGX, Me.LblGY
  38.  
  39.   Mouse IzquierdoAbajo, 0, 0, 0, 0
  40.   Mouse IzquierdoArriba, 0, 0, 0, 0
  41. End Sub
  42.  

solo coloca el cursor en la parte que quieres clicar y presiona en el teclado numerico 1 (guardara las cordenadas) y luego clica el boton inisiar y empezara a clicar. Para terminar presiona el 2 (los puedes cambiar)

Saludos.


En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Clickear una region especifica de un webbrowser
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2010, 21:23 pm »

Me sale un error coloque en timer2.enabled=false en tiempo de diseño y en ambos timer interval=1000, agregue 4 label con sus respectivos nombres + 1 command y me sale error "no conciden los tipos"

Private Sub Timer2_Timer()
   SetCursorPos Me.LblGX, Me.LblGY
En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Clickear una region especifica de un webbrowser
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2010, 22:26 pm »

la verdad no se que  podria ser, a mi me funciona bien ¿Podrias colocal un screen?

Saludos.
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Clickear una region especifica de un webbrowser
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2010, 00:17 am »

Al parecer toma los label como otro tipo de variable y no long, puse numeros directos y si corrio, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,436 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
Software sobre clickear en un cierto color
Software
Senior++ 6 2,077 Último mensaje 25 Julio 2012, 17:52 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines