elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clickear automáticamente? Varios clicks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clickear automáticamente? Varios clicks  (Leído 3,550 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Clickear automáticamente? Varios clicks
« en: 19 Junio 2007, 19:53 pm »

Bueno me interesa en realidad solamente un código para poner en un timer y que clickee automáticamente esté donde esté el ratón.
Es decir algo como

timer1_timer
hacer click izquierdo con el ratón esté donde esté (hacer solamente un click, no dobleclick)
end sub

Y bueno tambien preguntar si se pueden hacer clicks en varios sitios a la vez, o multiplicar el ratón y hacer click con cada uno de los duplicados :P

Saludos y Gracias


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Clickear automáticamente? Varios clicks
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2007, 18:49 pm »

lo de acer click en varios sitios a la vez creo q no es posible,y lo de multiplicar el raton creo que tampoco jajaja :xD
pero aki tienes todo lo que necesitas:
http://vbasic.astalaweb.com/CURSOR%20-%20RAT%C3%B3N/descargas/accionescursor.zip

un saludo ;) ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Clickear automáticamente? Varios clicks
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 19:01 pm »

Aunque no era exactamente lo que pedia gracias, me servirá para otras cosas ;D ;D ;D
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Clickear automáticamente? Varios clicks
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2007, 03:44 am »

Código:
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Timer1_Timer()
Const Derecho_Abajo = &H2
Const Derecho_Arriba = &H4
Const Izquierdo_Abajo = &H8
Const Izquierdo_Arriba = &H10

mouse_event Izquierdo_Abajo Or Izquierdo_Arriba, 0&, 0&, cButt, dwEI
End Sub

Con esto tendria que andar bien!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,431 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
Software sobre clickear en un cierto color
Software
Senior++ 6 2,076 Último mensaje 25 Julio 2012, 17:52 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines