elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cast parametro null
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cast parametro null  (Leído 3,687 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: cast parametro null
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2012, 23:36 pm »

Creo que se referia que en lugar de pasar una estructura pasaras 0 :P no... :B


En línea

neo_from_cs_matrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: cast parametro null
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2012, 23:51 pm »

si eso es lo que queria hacer en primer lugar


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: cast parametro null
« Respuesta #12 en: 5 Marzo 2012, 23:55 pm »

no podes, si en la documentacion de la API dice que se requiere una estructura tal se necesita una estructura, sino la API
no va a funcionar a menos que diga que podas pasarle un 0  :rolleyes:
En línea

neo_from_cs_matrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: cast parametro null
« Respuesta #13 en: 5 Marzo 2012, 23:58 pm »

lo dice, de hecho en c lo tengo asi al code pasando 0
pero a lo sumo se debe poder hacer como dijo raul338,
cambiar la declaracion y asi si pasar 0
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: cast parametro null
« Respuesta #14 en: 6 Marzo 2012, 02:44 am »

Aunque en la declaración de la función el parámetro esté establecido como ByRef puedes forzar que se pase como ByVal haciendo la llamada de esta forma:
Código
  1. Call AdjustTokenPrivileges(hToken, 0, tkp, 0, ByVal 0&, ByVal 0&)

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
roms de drem cast
Juegos y Consolas
DANIELC01 2 1,219 Último mensaje 8 Enero 2005, 04:26 am
por STRIKE
problemas metodo con parametro (solucionado) era sin parametro XD
Java
rub'n 6 5,281 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:45 pm
por Afsoon
Utilizar un cast en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 3 3,187 Último mensaje 16 Marzo 2011, 20:34 pm
por Novlucker
cast en asm
ASM
rmdma() 2 1,787 Último mensaje 16 Febrero 2012, 18:01 pm
por _Enko
Como crear un nuevo cast explicito en c#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 2 1,690 Último mensaje 17 Julio 2013, 22:57 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines