elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cargar un archivo png en un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar un archivo png en un formulario  (Leído 7,448 veces)
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
cargar un archivo png en un formulario
« en: 9 Abril 2008, 17:57 pm »

buenas, como va todo.
pues acá otra ves, mi duda es como poder cargar una archivo (imagen) en formato PNG en un formulario.
encontré a forma de darle cualquier forma a un formulario, pero este no acepta imágenes en .PNG vale recordar que estoy trabajando con VB 6.0
y mi idea era cargar una imagen .png(para poder utilizar la transparencia, y darle una mejor apariencia al iniciar el programa, como una imagen de bienvenida)
si alguien me pudiese ayudar, se agradece..

El Riper 2008
 ;D


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2008, 18:52 pm »

mi duda es como poder cargar una archivo (imagen) en formato PNG en un formulario.
encontré a forma de darle cualquier forma a un formulario, pero este no acepta imágenes en .PNG vale recordar que estoy trabajando con VB 6.0
y mi idea era cargar una imagen .png(para poder utilizar la transparencia, y darle una mejor apariencia al iniciar el programa, como una imagen de bienvenida)

¿Pero buscaste?
Buscar, bUscar, buScar, busCar, buscAr, buscaR.....
 


¡Buscare la proxima vez en Google antes de postear acá! ¡lo prometo! ¡esta vez, es en serio!


Creeme que no quieres ser el causante de la muerte del pato!!!

¿o si?


« Última modificación: 9 Abril 2008, 19:12 pm por cΔssiΔnі » En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2008, 06:40 am »

Hola, mira lo q encontre en google.

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/102-modulo-para-leer-png.htm
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2008, 16:40 pm »

Hola,si lo que te dice ((( SPAWN ))) esta bueno ,lo he usado en un programa,pero no tiene para controlar la transparencia,podes ver algo de lo que hizo Cobein o sino busca en los modulos de LaVolpe seguro te va a servir.

saludos.
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2008, 23:25 pm »

cΔssiΔnі...
pues claro...
Busque, bUsque, buSque, busQue, busqUe y busquE.....
en internet..
por ello decidi pedir ayuda...
lo que tu encontrastes es como leer archivos en formato PNG.
claro Sirve un poco.
pero no del todo.
Y al Parecer yo tambien no me explique del todo.
la idea es hacer algo como un formulario de bienvenida...
Alguien ha usado el photoshop... Se han figado en la imagen que carga, esas dos plumas o el adobe acrobat... si se dan cuenta.carga una imagen con trasparencia
pues Bien, eso es lo que quiero hacer
y lo que ya encontre es como darle forma a ese formulario...
ahora la idea es cargar una imagen png a ese formulario.

entienden...
si alguien me puede ayudar...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2008, 23:36 pm »

Riper te vendria bien la dll creada por Cobein,ya esta compilada,el la hizo yLeandro y yo mas otros usuarios creamos como 20 widget-gadget para usar,todo con imagenes png,la imagen se renderiza al formulario,la podes aplicar a tu proyecto para mostrar lo que queres como hace el photoshop,podes controlar la transparencia y decenas de opciones mas,pero si solo es para eso lo veo un poco inutil utilizar una dll para mostrar solo una imagen y nada mas,tendria que ser todo un proyecto creado a bases de png...

saludos.
« Última modificación: 15 Abril 2008, 23:38 pm por seba123neo » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2008, 00:31 am »

mi duda es como poder cargar una archivo (imagen) en formato PNG en un formulario.
encontré a forma de darle cualquier forma a un formulario, pero este no acepta imágenes en .PNG vale recordar que estoy trabajando con VB 6.0
y mi idea era cargar una imagen .png(para poder utilizar la transparencia, y darle una mejor apariencia al iniciar el programa, como una imagen de bienvenida)

¿Pero buscaste?
Buscar, bUscar, buScar, busCar, buscAr, buscaR.....
 


¡Buscare la proxima vez en Google antes de postear acá! ¡lo prometo! ¡esta vez, es en serio!


Creeme que no quieres ser el causante de la muerte del pato!!!

¿o si?
XD , pobre patito va a morir :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( ,si muere riper te mato :¬¬
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #7 en: 18 Abril 2008, 01:24 am »

busca wingets, la mayoria funcionan con archivos en png
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #8 en: 18 Abril 2008, 03:02 am »

muchos de esos widget estaban en el foro de recursos y lamentablemente el foro ya no funciona, en la pagina debe haber algunos por ahi colgando...
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: cargar un archivo png en un formulario
« Respuesta #9 en: 18 Abril 2008, 03:04 am »

posiblemente, aunque ya que lo mensionas que le habra pasado al foro.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar float desde archivo TXT
Programación C/C++
Naselom 0 1,370 Último mensaje 17 Octubre 2012, 07:25 am
por Naselom
Cargar un archivo local, si no hay internet disponible
Desarrollo Web
z3nth10n 1 2,190 Último mensaje 20 Octubre 2012, 16:31 pm
por #!drvy
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,837 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
Problema al cargar archivo a una carpeta
PHP
raintrooper 0 2,083 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 08:28 am
por raintrooper
JavaFX cargar datos de formulario a TableView en otra vista-controlador
Java
Josh_75 1 2,247 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 21:57 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines