elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JavaFX cargar datos de formulario a TableView en otra vista-controlador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JavaFX cargar datos de formulario a TableView en otra vista-controlador  (Leído 2,222 veces)
Josh_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
JavaFX cargar datos de formulario a TableView en otra vista-controlador
« en: 8 Diciembre 2018, 20:46 pm »

Buenas tardes, estoy aprendiendo el MVC en javaFX y me gustaría poder pasar los datos de un formulario pulsando botón guardar en su controlador, para listar la información en un TableView que tiene otra vista y otro controlador distinto.

Basicamente esto es lo que hace el botón guardar :


Alumnos nuevoalumno = new Alumnos(txtalumno.getText(), cmbomodulo.getSelectionModel().getSelectedItem().toString(),Integer.parseInt(txtnota.getText()),Integer.parseInt(txtrecup.getText()));
                    datosTabla.add(nuevoalumno);


y mas abajo en initialize..defino columnas y añado al observable list


dniColum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("dni"));
 ModColum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory <>("modulo"))      notaColum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("nota"));      recColum.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("recuperacion"));

Tablaalumnos.setItems(datosTabla);


¿Pero como llamo a esto desde otro controlador donde voy a tener el TableView?


En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: JavaFX cargar datos de formulario a TableView en otra vista-controlador
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2018, 21:57 pm »

Hola Josh_75,

para que sea mas fácil por favor compartinos tu proyecto completo (si podes) para comprender los pormenores.


Gracias y saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,532 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
seleccione el dispositivo controlador a cargar ,Centos linux(solucionado)
GNU/Linux
linuxos 1 3,835 Último mensaje 10 Mayo 2010, 19:52 pm
por linuxos
[JavaFX] Manual para aprender JavaFX
Java
jaxoR 1 10,504 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 20:16 pm
por Mitsu
[JavaEE - JavaFx] RESTful con JPA (CRUD) y cliente en JavaFX
Java
Usuario Invitado 2 4,163 Último mensaje 10 Abril 2015, 22:43 pm
por Usuario Invitado
Ayuda cargar ComboBox JavaFX FXML
Java
MC.cover 5 5,246 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 22:10 pm
por kingcreek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines